Тема 38908, сообщений: 8
Плутон по Раху |
| Автор | Сообщение |
|
Звездочет |
Здравствуйте коллеги,
очень познавательный форум - но вот у меня скоро произойдет соединение Дирекционного Плутона упр 3 дома с Натальным Раху в скорпионе |
|
youlaha |
Ничего, кроме соединения, к лилит смотреть не надо. Минорные тоже. Что касается плутона, то тут даже транзиты по светилам не особо чувствуются, а вы про дирекции. Да еще и 3 дом, повеселили. Что-то незначительное.
Выразили несогласие: 2
|
|
Aurelia |
- у кого было нечто подобное, поделитесь опытом к чему готовится? А вы по вчерашнему своему вопросу для начала сами ответить не хотите? |
|
Звездочет |
youlaha - не надо в меня тапками кидаться Я и спросил может был у кого такой аспект, как я понимаю для этого форум и создан. Что касается Лилит...я как натура впечатлительная - очень чувствую ее аспекты....
Aurelia - немного не понял о чем вы? |
|
Aurelia |
Звездочёт, https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1...it=35120&p=2 |
|
astrofox98 |
Что касается плутона, то тут даже транзиты по светилам не особо чувствуются, а вы про дирекции.
У меня в дирекциях на момент эмиграции
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
ТатьянаА ![]() |
У меня плутон управляет 4 . Начался этап в жизни, когда стали вкладываться в качественно другую недвижимость. С тех пор много лет из строек не вылажу. |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Скоро пойдёт по Раху и по Солнцу Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025