Тема 38907, сообщений: 64
Очень много букв.:) Может быть, кто-то поможет советом. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Поэтому каждому мужчине жизненно необходима женщина. Для разрядки, для жизни. да а если серьезно, то могу сказать следующее: любая попытка запустить работу половой системы в автоматическом режиме - ну вот как в 14-16 лет скажем - не выходит Т.е в автомате - разрядка - зарядка -разрядка уже не происходит
Ибо после разрядки - происходит опять засыпание этих яичек, а потом они неожиданно по
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Настоящий правильный секс не сравнится с само удовлетворением, потому что секс насыщает энергией. Такой энергией, которой ты нигде и никогда не насытишься.
Не знаю как объяснить, нужно показывать В каком градусе Венера?
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Настоящий правильный секс не сравнится с само удовлетворением, потому что секс насыщает энергией. Такой энергией, которой ты нигде и никогда не насытишься.
Не знаю как объяснить, нужно показывать
ой Боженьки обнять и плакать вы ни разу не были мужчиной - откуда вам понимать что кого насыщает
Да мужчина женщину насыщяет
а мужчины истощяются в любых случаях, но когда половая сфера работает на автомате ( до климакса мужского) - то это не заметно - происходит разрядка после эякулята потом постепенная планомерная перезарядка от 1 до 4-5 дней в норме
Но если климакс наступил - а это происходит как я написал редко в молодом возрасте то такая перезарядка не происходит автоматом
И женщина которая не хрена не понимает как работает мужской организм - только может навредить
Разъяснилось теперь, самоуверенная вы наша всезнайка?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Основная тема натива - преобразование.
Кризис. Себя, своего отношения к любви, взаимодействию, любым партнёрским отношениям.Выбору.
Асц Человек получает свой кризис, и либо выбирается самостоятельно, либо сломается. Проблемы
Упертость, упрямство,умнее всех. Все вокруг дураки. Никого не слушаю, ничего не слышу.
Тау. Рядом с Ситуация, когда человек сам у себя "сьедает" ресурс, если не пересматривает свое отношению к любви, начиная с себя. Внимание к мелочам, здоровью, самое главное к дисциплине.
Исправление с помощью постепенного изменения суждений
Иными словами, человеку необходимо заиметь независимость свободу желаний напраленных на улучшение впервую очередь физической составляющей - здоровой,полноценной. Молитвами он "сыт" Не будет. Нарушено базовое. 2 дом основные потребности - сон, пища, отдых, секс. Удовлетворение самостоятельное.
Сказали спасибо: 1
|
|
Татьяна М |
Наташенька
Дай Б-г Вам сил Вряд ли тут возможен идеальный исход. Будем жить... Всегда имеем в виду, что есть три варианта развития событий, так в сказках сказывали😉
Вариант 1, принудительный
Вариант 2. свободный
Вариант 3. компромиссный |
|
youlaha |
Кстати, да. Когда кризисов не хватает, то начинается саморазрушение. 8 дом отыгрывается. Лучше работать в кризисах. Пускай в колл-центр в коллекторское агентство устроится, можно работать дома. Надо заняться чем-то в общем. |
|
Galaxyalex |
Кстати, да. Когда кризисов не хватает, то начинается саморазрушение. 8 дом отыгрывается. Лучше работать в кризисах. Пускай в колл-центр в коллекторское агентство устроится, можно работать дома.
верно, кризисная ситуация может дать выход из положения - возврат в ситуацию ДО а именно приближенную к армейским условиям
Так то я тоже выводил себя из постклиматического синдрома в 27 лет именно тем что создал себе армию по своему
но не каждому это приходит на ум Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия Основная тема натива - преобразование. 1д в 8 Кризис. Вот, спасибо, указали мне вещь важную. Значит, это не только преобразование, силы, деньги. Но и Уран в Скорпе дает некую долю свободолюбия, причем, при его экзальтации- способность объективно объяснить, почему так лучше.
Татьяна М
Спасибо огромное Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lёwka Света, сегодня поговорила с знакомой соцработником. Обещали психтерапевта и лечение зубов, бесплатно. С зубами беда. Надо подавать на корзину в больничную кассу. Встретиться с соцработником поликлиники.. Завтра-психиатр.Гуляем вечером,обязательная программа.Разговариваем. Ежедневно.
rocketa
спасибо за тепло. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Леша, работаем над сексуальной сферой. Ходим по всем специалистам.
Ты прав.Во многом. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025