Тема 38897, сообщений: 74
Выполняется ли рецепция ( синастрия) |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Скандинавия,
а вы какие интересы преследуете в смене партнёров? |
|
Скандинавия |
В смысле? Люди встречаются-расстаются, сходятся расходятся по разным причинам. Люди вообще разные, ну мне ли вам ли объяснять какие бывают психотипы , космограммы и т.д. |
|
youlaha |
Aurelia,
Поверьте, окачестве мы знаем все Что может быть качественнее одновременных оргазмов, происходящих ежедневно?
Но секс ведь не главное. У каждого разные приоритеты. Мне, например, нищеброды не нравятся. Терпеть не могу, когда мужик думает что его стручок важен для меня, что оргазмами я дорожу
Вопрос приоритетов. |
|
Aurelia |
В смысле?
Отсюда вопрос, какой у вас интерес от смены партнеров через два-три месяца, если в ваши планы не входят перспективы надолго связывать отношения... вроде логично.. ну если не хотите, можете не отвечать |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У людей по-разному. Сильная планета = больше рабочий орб. Для Хирону 3*, соединению максимум 4*... Милпойнты на то и "мид", что партиль - ориентир, ну 2/3* яркой планете для заметного разброса между планетами точки можно. Насчет дни vs месяцы. Такое дело, что интуиция сильная чует сразу (но не всегда то, бывают временные эффекты типа прогрессия у человека выявила качество, а так он этим не блещет). А нейроны растут и окситоцин вырабатывается и прочие биологические процессы, ответственные за химию и итоговый кайф - очень не сразу, особенно в скачучем гормонами женском организме. Ты на фазе пика и на фазе обновления по-разному реагируешь эмоционально.
Так что вариант 2/3 дня – это я ответственно заявляю как слишком спринтер (уран, мутабельность, Ужасно тяжело себя ж от впечатления по первому взгляду отучать. Иметь в виду да, но подумать что лучшего можно натворить, не бракуя.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Скандинавия |
Я никого не ищу и ничего не волнует. В этой теме шла речь о совместимости и ее проверке методами астрологии. К чему эти допросы? |
|
Aurelia |
Canela, |
|
Aurelia |
К чему эти допросы?
Скандинавия
вы обиделись? на «допрос»? Это был вопрос, я же вам написала, что можете не отвечать, если не хотите..., |
|
Скандинавия |
Спасибо мил человек кто прислал мне ссылку на англ по синастриям. Проверю ее на своих подопытных.
Но что-то список критериев у них странный какой-то |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Пожалуйста. Да нормальный список, просто буквальный в баллах и один из самых расширенных, какие встречала.
Переписывать долго Они по-моему связаны с исследованием ворот Золушки, но нет странностей как раз типа нездорового упора на силу Лилит или тот же Хирон. Так-то например если Уран в карте сильный, хоть не у1/7, но один из определяющих в цепочке, то ему "балл" можно повысить по весу в важности аспекта.
Я свою формулу из целых 2,5 действительно потрясших меня случаев А вот знаю дев и двух астрологов, м и ж, кто себе выгодных подбирал как раз. По принципу стихотворения "ты выбираешь женщину рассудком"( с)
Там в картах рулит
И ещё одна теперь элективщица-календарщица пытаоась приметить себе мужа номер два при действующем. Показатели почти такие же, эго Солнца При этом точно знаю всем троим в любовной любви то более красивые, близкие им отказывали. А как намеренно устроились перебором с расчетом - выстрелила карьера/условия/заработок, и вроде душевно довольны. Разве что много публично глаголят, что это счастье и истинная любовь. Но такой вариант точно не для всех.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025