Тема 38894, сообщений: 312
Уйти от мужа к другому? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс,
А про петухов что нить расскажите?..
как нить по настроению Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
хотя может с 1982 и не так удачно у меня был партнер 1982 - да - одна из моих долгоиграющих любовей...но все равно мы уже давно не общаемся...
Всё таки они для меня скучноваты...слишком там много земного не смотря на то что я сам Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алексу все что надо - это набраться смелости и денег пойти к профессиональному психоаналитику. И женщин ему сразу захочется и куча тараканов отпадут ну вот вот что я и говорил...
Собаки плохо видят мир кроме как строго по шаблонам - психоаналитики смелость - все по колее наезженной
ну это беда многих людей вообще но у собак это особенно - не пробиваемая практичность
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Они же строям ходят
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
rodina,
В 5 доме
Да как-то все норм, я не жалуюсь |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
youlaha
вижу https://evolution.life/p/helenbor |
|
youlaha |
rodina, Из сердечной чакры должен выходить зелёный свет. Дело в том, что любовь должна жить в сердце всегда. Всякие практики считаю бездельем. Гораздо интереснее пойти в тренажёрный зал пожать 80кг. Вот когда ты ощущаешь свое тело, это прекрасно. Для тех, кто не в курсе, у меня в карте 5 воздуха, 2 воды, 1 земля и 1 огонь.
Так что земли у меня маловато, только на себя хватает |
|
Всякие практики считаю бездельем.
Я вот пустую болтовню и доказывание чего-то там кому-то считаю бездельем
ок,по чакрам зеленый, согласна но у меня вот так визуализируется -красный,хотя сначала практики был розовый,
и по 5-ти элемeнтам сердце относят к элементу огня -красный цвет ,возможно потому что в сердце качается кровь ,а она красная https://evolution.life/p/helenbor |
|
Гораздо интереснее пойти в тренажёрный зал пожать 80кг. Вот когда ты ощущаешь свое тело, это прекрасно.
кстати ,активные индивидуальные практики могут быть и такими-качать тело в тренжерном зале,почему -нет кому-то нужно больше на дыхание и йoга статичная,кому-то динамичные упражнение,кому-то больше активизировать свое тело подойдёт голосом,петь,там разговаривать и т.д.
каждому свое https://evolution.life/p/helenbor |
|
Aurelia |
вот Дракон - ночной знак и мистически ориентированный поэтому легко может влюбиться и сам умеет любить..
Alex,
Дракошки все разные, и не все умеют любить безвозмездно, есть такие, у которых идея фикс rich&famous
Так же и про собак..., есть «Хатико», а есть кто в вечном поиске, где сытнее накормят.
вобще не понятно - как собаки могут попасть в эзотерику
Согласна здесь, вообще мутная для меня история |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.