Тема 38894, сообщений: 312
Уйти от мужа к другому? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Воды должно быть много в карте, чтобы запарить
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Я про того, кто парит. У кого на что акцент. Можно парить, но в понарошку (как с воздухом). А водные серьёзно парят. Ну не парят, а для них чувства действительно важны. Если говорят о чувствах, то не врут.
|
|
Galaxyalex |
корректнее надо писать...из написанного не ясно ... Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Ну вы смотрите стихии в карте и сразу все ясно, если выражены:
youlaha, |
|
Aurelia |
youlaha,
А если это чудесное тело будет приносить сосиски в вашу квартиру или приводить вас в свою конуру, ну, если оно фактически ниже вас по социальной лестнице, но вместе спать чудесно, наверное для меня ключевым и ценным в отношениях с мужчинами была не разница в статусе, а когда со мной готовы поделиться последним, как говорится «снять последние штаны» ради меня, а не отвалить жирный кусок пирога, который не жалко...
Сказали спасибо: 4
|
|
натлия ![]() |
Аурелия, в каком знаке у вас |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Aurelia поэтому в идеале и должен быть баланс, всего без перекосов,
Но то в идеале https://evolution.life/p/helenbor |
|
rocketa |
наверное для меня ключевым и ценным в отношениях с мужчинами была не разница в статусе, а когда со мной готовы поделиться последним, как говорится «снять последние штаны» ради меня, а не отвалить жирный кусок пирога, который не жалко... вот тоже задумывалась а что такое любовь, истинная и настоящая.
Ну вот когда ради нас снимают последние штаны это
Может кому приходилось жертвовать последним ради любимого? И вообще когда человек любит чем он готов пожертвовать, безвозвратно, безвозмездно,безусловно вот отдал и забыл?...и получается легче отдать либо оргазмы либо то чего не жалко, вроде как в избытке. Эх,пошла думать дальше
|
|
Aurelia |
натлия в |
|
натлия ![]() |
Аурелия, спасибо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.