Тема 38885, сообщений: 162
Когда обладатель изгнанной планеты командует над обладателем планеты в обители. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Милана перекосы в сторону ущербности некоторых качеств у одного натива приводит к дисбалансу у другого (обладателя сильной планеты).
Потенциал-то распирает. Понимаю, что есть неумение раскрыть во взаимодействии. Вот и тему завела |
|
mir_tesen |
Canela, ааа, поняла. торможу слегка))
и да. дурак тот начальник, который не обращает внимания на крутые рационализаторские предложения сотрудников)0 вот заслужил человек чем-то в другой жизни заслугу достичь поста начальника, но при этом как это часто бывает - сам же сведет на нет свою хорошую карму подобным отношением к сотрудникам и развитию предприятия)) |
|
Astro17 |
Ну ладно вам дураками-то начальников называть Роли могут быть разные, подруга, приятель, родственник и т.д.
А вообще я заметила, что изгнанными или ущербными |
|
mir_tesen |
Astro17, потому что таким людям как раз нужно проработать
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
Astro17, а вы прямо считаете, что как на пост-советском пространстве много адекватных начальников ?))) У меня вообще такое впечатление, что у нас большая часть начальников на этих территориях явно пришли проработать много чего(да как и мы все многострадальные тут), и часто в наших странах руководящие посты занимаются не самым должным способом, так еще и "темная братия" с тонкого плана явно не заинтересована в светлых людях в целом сейчас по планетке, на руководящих постах и подавно))) ладно, если хотите - вызывайте мне машину из "дурки")))
Сказали спасибо: 2
|
|
Astro17 |
mir_tesen
Да Вы что) Вы очень интересно пишете. Это многие замечают, задаются вопросами а почему все так, но вот взять и высказать свои предположения мало кто способен. Спасибо, что поделились мыслями |
|
Milasha Милана |
Астро Это вы не меня процитировали))) |
|
Astro17 |
Милана А причём тут тогда другие люди и что там у них не так...
|
|
ТатьянаА ![]() |
Мне в жизни попадалось мало начальников с выраженным
А вот начальники с выраженным
Сказали спасибо: 5
|
|
Milasha Милана |
Да не факт, что перекосы одного приводят к дисбалансу у другого)))
Мне дак вообще все равно какой у кого
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.