Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
это у вас марс в весах. Вам нравятся мужчины которые не классические мужчины, а всякие, простите, отбросы Я знаю что у меня Нытиков на дух не переношу.
У МеНя трудный аспект в карте Я не терпима к тем качествам что вы описали. Единсьвенное Я люблю вежливых и аккуратных мужчин. Не дай бог у него будут ногти не подстрижены или грязь под ними. И люблю манеры. Ложь чувствую очень хорошо |
|
youlaha |
Никого не хотела обидеть, просто выражаюсь конкретно
|
|
alinamalina2 55 |
а как же я как же я?
Уверена от того лицемерия, лжи и трусости что я встречала у мужчин
|
|
youlaha |
alinamalina255, в том-то и дело, что вы их не любите, но они вам чудным образом попадаются. Но вам-то конечно лучше знать что там у вас. |
|
Крылатый Бык |
« но у меня он в
Значит наполовину скорповский... опасненько |
|
alinamalina2 55 |
Скорпионе, этой темы уже не было бы
Нам повезло |
|
Galaxyalex |
youlaha
Это же какой опыт должен был случится, чтоб прийти к такому определению
Неразделенная Любовь к гею?
Плавали встречали Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Galaxyalex, был один марс в весах, солнце в весах, венера в весах. Как же его приходилось пинать искать денежную работу, обучать правильно проходить собеседования, чел реально хотел расслабляться + типичный маменькин сынок. Пришлось изгнать. Сейчас пинаю любовника Марса в тельце- такая же история, кроме сынка. Мужа будущего напинала, вырос, возмужал, добился. Но я много лет пинала. И так по жизни, в общем |
|
Крылатый Бык |
Уверена от того лицемерия, лжи и трусости что я встречала у мужчин
Папрашу не обобщать... мои
У меня |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.