Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Жить будем долго но хреново"
Мне так же сказали на к8 д. В козероге Я начинала читать К. Кастанеду" Отдельная реальность" было интересно, но я не до читала на пол пути. Блаватскую" Тайная доктрина" не потянула вообще.. ( |
|
alinamalina2 55 |
С чем с этим?
Мыслями бесконечными... Окарешными в негативном цвета. Может быть есть какая то Провереная Медитация? Может ещё какие то волшебные дела)) которые помогают изменить Себя внутри.. На позитивного человека |
|
Galaxyalex |
Блаватскую" Тайная доктрина" не потянула вообще.. А и не надо...она не для нас... Я её тоже не читал
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
у меня есть друг тоже с Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
помогают изменить Себя внутри..
А зачем менять себя внутри?
Или вы уже про |
|
alinamalina2 55 |
вегетарианцем и читает мантры
Вегетарианство вряд-ли мне грозит. Поесть я люблю. И так чтобы сытно вкусно и красиво 😁
А вот мантры.. Как то года 2 назад. Могу сказать меня это привлекает. Может снова попробовать |
|
alinamalina2 55 |
А зачем менять себя внутри? у вас разве внутри напряжение? Внутри. Внешне проявляется только в слезах. Всё тяжёлые мысли страхи все на по Луне. Ыопрос изначально был как переживать ежемесячный транзит луны по своему 12д
Каждый месяц я теряю себя |
|
Milasha Милана |
Каждый месяц я теряю себя А как потом находите? Ну, чтобы потом опять потерять. |
|
alinamalina2 55 |
А как потом находите? Ну, чтобы потом опять потерять.
Забавно звучит 😁 Это проходит само собой Я просыпаюсь утром и как будто не было этих ночных слез и мысли что все.. Это последняя ночь. Самое обидное что это каждый раз так. |
|
Milasha Милана |
Потеря себя это вообще будто о 7 или 8 доме. Я не знаю причём тут
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.