Тема 38875, сообщений: 82
Вершина тау квадрата луна в 12 доме. Проблемы с головой? |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Всю карту, как следует, смотреть не буду – ради утверждения свободной воли возьмем версию автора, что битая
С ней, тем более с Хорошо организовать ремонтом или найти уединенное место, где вам станет хорошо побыть одной вместо атак. Пробовать интуитивно оказываться, сближаться, отдыхать и питаться как кажется удобным. Пожить одной для растождествления с матерью - ибо явно с родом проблемы. Копать психологиями и тд тут придется умеренно, потому что в 12 глубоко закопаешься. Страхи па могут быть материального плана или о насилии власти так скажем. Потому неплохо наслушаться психологии по темам и выработать нечто типа философии доверия (12й), веры. С мамой бороться скорее всего лишне - вам слишком энергозатратно, и даже при победе как бы возможна закладка траншеи страха брошенности или доверия. А поменять маму собой не выйдет. Немного неутно и печально с семьей скорее всего будет принципиально долго, или может удастся выкристаллизовать чувства, зрелость, границы, перестроить традицию.
До возврата
Переезд релокация А что вам Таро ничего не говорят? Перестроиться ими сложно, но увидеть причинно-следственные психологические вещи и триггеры можно очень наглядно. И вообще, магией с сильными закосами психики может не стоит заниматься (Таро не оно), ну видимо же энергоплан и защита с дырками, а вы усиливаете пропускную способность, мнительность. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Ах да - по формулировке темы - проблема скорее с психикой, и насколько это укоренилось в бессознательных привычках и условиях. Хоть сейчас и модно всё списывать на мозг, сама исследователей-психологов мозгоправов люблю послушать...
С головой астрологичесеи были бы Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
alinamalina2 55 |
рамки душевного (и физического при Тельце) комфорта У меня отдельное жилье... И мне там хорошо. То есть душевно хорошо. А физически плохо.
Работа. Зароботок.меня все устраивает в финансовой части... Насчёт Мамы. Я уехала от них в 18 лет. Живу отдельно. Отдалилась. Но связь все равно мощная. Я её звонки предчувствую и голос по ночам слышу.
С головой астрологичесеи были бы виноваты Марс у меня сильно заквадрачен ураном и нептуном. Меркурий с солнцем в 4 доме. Сейчас транзиты тяжёлые идут. Проблемы с сосудами дейсьвиткльно есть... Только рановато (((мне всего 26. И подкрепляю все это мнителтностью.. Насчёт занятия магией (не таро) я с вами согласна.. Надо сначала себя вылечить. Отливки на воске показывают не хилые дыры.. |
|
alinamalina2 55 |
для галочки" - делать вещи по 12 дому не всегда помогает, особо если это не пустой гармоничный 12-й. От души все делаю. Не для галочки. Мимо не получается пройти если вижу голодного котейку. Ещё и заплакать могу |
|
alinamalina2 55 |
говорить конкретно о страхе, то в 10 - это чужие страхи. Вы правы. Я насмотрюсь новостей... И все примеряю на себя. Этого делать нельзя но мозг сам воспроизводит.. Иипо почувствуй то что чувствовал другой |
|
Milasha Милана |
Иипо почувствуй то что чувствовал другой
Ну да, дихотомия |
|
Чего физически дома плохо - это холод/звук/запах/уборка?..
Как моя Бросить чувствовать других можно не пытаться. На этот раз это ваше, и оно помогает своему внутреннему миру по идее. Эмпатию испытывать и вызывать на расстоянии. Этим можно заняться вместо мнительности инерцией и на маму. Переориентироваться фонить про болячки и пугалки линзой экрана на преодоление, системность и доверительный обмен эмоциями. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
alinamalina2 55 |
Чего физически дома плохо - это холод/звук/запах/уборка?.. Я даже не знаю как объяснить. Заходя домой уже как две недели. Чувствую себя плохо. Голова кружиться. Слабость. Давление падает. Кажется вот вот умру. И так каждый вечер. Только дома... Хотя я тут всегда очень спешу.. Люблю свою квартиру. Время от времени чищу... Помогает |
|
alinamalina2 55 |
фонить про болячки и пугалки линзой экрана на преодоление, системность и доверительный обмен эмоциями. Всё очень запутано для моего восприятия 🙄 |
|
Galaxyalex |
Я даже не знаю как объяснить. Заходя домой уже как две недели. Чувствую себя плохо. Голова кружиться. Слабость. Давление падает. Кажется вот вот умру. И так каждый вечер. Только дома...
Я в свое время прибалдел, насколько мало кислорода в квартирах обычно
Открывал окна и кровоснабжение улучшалось в разы.. Обычное ВСД: у меня было тоже самое с закрытыми окнами в квартире
Вы видимо интуит также как и я
И вот потребность в кислороде для меня была открыта достаточно поздно лет так в 35 головокружения и падение давление уменьшились в разы Пишу сейчас вещи смешные для сенсориков
Но нам как интуитам - даются простые вещи организации функционирования тела - тяжело
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.