Тема 38872, сообщений: 215
Плутон в 1 доме в личной карте |
| Автор | Сообщение |
|
vinch |
Ну, в принципе, не фанат музыки, но не скажу, что не люблю. |
|
Не е. не Плутон в Весах.. что то другое... Давайте посмотрим по пунктам e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
по первому пункту идет - уверенная в себе!.. а вы значит себя не считаете уверенным человеком.??.. посмотрим по карте - почему? А вы парень или девушка? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
vinch |
19.10.1974, время 03:40-03:45 город Баку. Так ведь у меня не только Плутон, но вообще стеллиум в Весах, не до Плутона мне. Кстати, прочитала комменты насчет Нептуна. У меня тоже секстиль Плутон-Нептун, не пью вообще. |
|
vinch |
Да, уверенности в себе не хватает. И вообще, все пункты мимо (а жаль). Женщина. |
|
Сейчас сделаю карту и глянем по пунктам.... ---------- карта -- e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Почему девушке не хватает уверенности? что за человек перед нами? ваши версии? да -- Плутон - в 1 доме....Но его что-то Сильно перебивает... кто и что видит? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Я вижу три интересные вещи, три фактора... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
vinch |
Я тем временем кое-что добавлю. - у нее почти нет подруг, живет как одиночка, никому не доверяет.. - подруг только две, вроде и близкие, но обсуждаю я с ними, в основном, событийный план, никаких деталей личной жизни, это я вообще ни с кем не обсуждаю.
-- более всего любит внуков или своих детей, потому, что против них направлять силу своего характера она не станет. - детей нет, с племянниками всегда ладила.
- ей никогда не было плохо - чаще всего плохо. Квадрат Сатурна на стеллиум делает свое дело, Плутон не справляется
-- не хотите понимать – что значит – помочь слабому … -- считаете деньги и не даете пожертвований… - на предыдущей работе периодически организовывала сбор пожертвований детским домам, бездомным животным, бедным. На моем попечении несколько уличных котов (кормежка, лечение), в связи с чем постоянные проблемы с матерью (она против). |
|
Galaxyalex |
Почему девушке не хватает уверенности? что за человек перед нами? ваши версии? Ну там много чего
и
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.