Тема 38857, сообщений: 26
Полнолуние 13.10.2019 |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
У нас вот тоже связь и электро пострадали. У нас в доме точно в полнолуние в самый пик вырубился свет- у всех правда . И белка погрызла провод интернет - но как оказалось уже давно. А я достала компанию так, что за день до полнолуния они его поменяли. Но интернет тоже вырубался и тоже у всех Быстро все восстановили. Посудомойка у меня как то странно загудела. Сегодня вроде-бы нормально... Я ее почистила- купила средство я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
это из-за оппозиции
Вот у меня тоже час назад погорела зарядное устройство для смарта...надо будет пойти купить Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
И белка погрызла провод интернет А у меня синичка погрызла москитную сетку. Мошек себе наковыряла. 😂😂😂
Это ещё на транзитной |
|
Galaxyalex |
Пока до меня не дошло, что мне имущество портят!!!
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
А у меня мозги и психика подгорают)) Как будто я с велосипеда на болид Ф1 пересела. 2 недели как-то продержалась, а к полнолунию конечно колбасит. Творческая учеба таки требует жертв. Ну точнее просто бОльшей мобилизации сил и организованности. Это мне под А тут еще финансы как-то некстати романсы запели. Но при этом возможности для их пополнения тоже появились (кстати по ретро-Мерку уже), но тоже требуют активного включения. Ну в общем как в карте полнолуния - к Юпитеру трин, к Плутону квадрат. Хотя там все аспекты натал попинывают. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
А у меня мозги и психика подгорают))
это вполне возможно, потому как у вашего поколения начался первая оппозиция вышки к вышки а именно
Так то я помню этот крышесносный аспект когда начался в 2010-11гг - зашел
Так то у вашего поколения теперь это пошло по всей видимости...вот
Теперь лови
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.