Тема 38856, сообщений: 15
Удастся ли уволиться в этот раз? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Назрела тема ухода с работы. Задала вопрос удастся ли уйти в этот раз? (так как пыталась уже много раз, меня либо уговаривали остаться, либо я сама передумывала уходить). Вопрос задан 10 октября в 14:36 местного времени в Миассе Челяб. обл. (GMT+6).
Мой сигнификатор
Сигнификатор самой работы слабый
Между
Сказали спасибо: 1
|
|
Elsalar |
Здравствуйте!
Вот сегодня у нас хорары про работу Скорее всего, ответ по хорару будет утвердительным, но не сразу. Может, еще раз внимательно посмотрю Вашу карту и еще дополню. |
|
Astro17 |
Здравствуйте, Elsalar И причины у нас с Вами похожие)
|
|
Elena Zaharova ![]() |
нерадикальная карта |
|
Astro17 |
Elena О нерадикальности говорит Сатурн в 1-ом доме? |
|
Elena Zaharova ![]() |
Нет.На нерадикальность указывает слабо выделенный 10дом.Он выделен лишь один раз-кверент зависим от работы.Одного признака мало
|
|
Liuba777 |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Роза Роза Роза Назрела тема ухода с работы. Задала вопрос удастся ли уйти в этот раз? (так как пыталась уже много раз, меня либо уговаривали остаться, либо я сама передумывала уходить).
Ну реально глупый вопрос,Вы сами чуть подумайте о теме вопроса. |
|
Astro17 |
Liuba777 Ага, когда в 15-ый раз пытаешься это сделать, но не получается, то уже только такие вопросы и задаешь) |
|
Liuba777 |
Liuba777 Роза Ага, когда в 15-ый раз пытаешься это сделать, но не получается, то уже только такие вопросы и задаешь)
Так не бывает, если чел. хочет уйти он уйдет, а 15 раз -это его мультики-фантазии или дела ну скажем так криминальные( в любом понятии этого слова) |
|
Astro17 |
Бывает, если человек не нашел достойное место, куда стоит уйти |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025