Тема 38848, сообщений: 8
Помогите рассмотреть синастрию |
| Автор | Сообщение |
|
Julija |
Парень родился 19 мая 1982 года утром в Вильнюсе (точное время рождения не известно), девушка 20 декабря 1984 года в 15:45 часов в Нижнем Новгороде. Познакомились недавно. Отношения очень интересные и живые, присутствует взаимное притяжение и интерес, хорошее взаимопонимание, но надолго ли это? Не потеряет ли парень интерес со временем? У него Луна и Венера в Овне (такие люди непостоянны), а девушке нужен брак и быть вместе всю жизнь. Возможно ли такое? Есть ли аспекты золушки и какие-либо перспективы? |
|
Julija, постарайтесь немного развернуть свой разбор именно в плане синастрии, а не то. что у него луна и венера в овне. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
zvezdny |
а девушке нужен брак и быть вместе всю жизнь... |
|
zvezdny |
Без бирочного времени рождения парня анализ синастрии невозможен. Утро понятие растяжимое. |
|
mir_tesen |
автор, а вы уже были замужем? У меня что-то очень много примеров людей 1984 г.р, к-е вообще не были в браке по сей день, и сайты знакомств тоже кишат людьми этого года разлива) |
|
Julija |
Замужем никогда не была, детей тоже нет... Может можно как-то по карте проверить, выйду ли замуж когда-нибудь вообще? Будут ли дети? А в отношениях с этим парнем я ощущаю некоторую неуверенность, мне сложно понять его чувства ко мне... |
|
mir_tesen |
замуж наиболее вероятен в 39-40, ребенок в 40-41, и то - ребенок с таким наталом под вопросом
"А в отношениях с этим парнем я ощущаю некоторую неуверенность, мне сложно понять его чувства ко мне" - а вот это, как правило, не очень хороший признак, хоят этот парнишка со слабым весовским марсом, по идее возможно такое. Синастрия терпимая, больше всего напрягает оппозиция меркуриев(но она возможно компенсируется взаимными |
|
Julija |
Спасибо, теперь стало яснее! А я и сама не активна - асцендент в Раке, отсюда нерешительность, осторожность, бездействие. Марс в 26 градусе Водолея уже приобрел некоторые черты приходящего знака Рыб - апатию, робость, безынициативность. Поэтому я всегда и везде жду активности и инициативы от других. Я думаю все общение с этим парнем и держится на точной оппозиции Меркуриев - нас тянет на разговоры друг с другом. Плюс еще есть точная оппозиция Уран-Меркурий, точное соединение его Урана с моей Луной. Но оба робкие, безынициативные. Поэтому я думаю, эти отношения обречены закончиться. И еще минус, что его Венера в изоляции - не аспектирует ни моего Солнца, ни Луны, ни Асцендента, ни Марса, только есть соединение с Лилит. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025