Тема 38844, сообщений: 40
Транзитная оппозиция Меркурий-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Всем доброго времени суток
Транзитный Прибирала на кухне, ведь увидела, что под полочкой в шкафу одна держащая её штучка отсутствует почему-то. Но полезла протирать. И все в итоге из шкафа полетело на пол. Весь пол в стёклах и зёрнах кофе. Стала убирать - пальчик порезала, потом обнаружила царапки и мелкие осколки на ногах. Пока прибирала свет стал отключаться-включаться. Быстро отключила всю технику. Свет вообще погас. Правда ненадолго. Пью чай, чую горелым пахнет, провода понюхала - вроде нет. Потом слышу сирены. В нашем дворе! Ааааа!!!! Скорая, газовая, пожарные 2 машины, толпа. Выскочила с голыми ногами, благо +18. Разобрались правда тоже быстро, внутри, без шоу. Где-то в соседнем подъезде кто-то с сигаретой уснул. А как у вас, уважаемые дамы и господа? |
|
Перепелка |
Добрый вечер |
|
AstroMarie |
А у меня транзит урана в 6 доме привел к потере тапочка вчера вечером "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Rey |
Судя по написанному, тут больше сыграла роль сила самовнушения, нежели сам транзит. Исключать влияние астрологии, конечно, не стоит, но шоб до такой степени, что изолировать себя дома на сутки-другие, в ожидании всевозможных бед, то для меня это перебор. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Rey
Я ожидала, что мне скажут про самовнушение. Я когда на транзитном
Подумаешь показатели там какие-то |
|
Galaxyalex |
Исключать влияние астрологии, конечно, не стоит, но шоб до такой степени, что изолировать себя дома на сутки-другие, в ожидании всевозможных бед, то для меня это перебор а зря
Вот я так же плевался на аспекты переждал бы 1-2 дня - глядишь и не было
А по сабжу отопление отключили - чуть тепленькое - это почти ноль в в мск Совсем обалдели сабянинские - то отопление включили через 11 дней после начала холода а на заморозки вообще отключили
Мстят за протесты летние
ну ну отрыгнуться кошке мышкины слезки Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Я дома тоже все батареи отопления перекрыла. Спим с открытым балконом в др.комнате. Октябрь!!!! Ещё интернет провайдер должен провода свои менять. Ой, так неохота связываться, плинтуса снимать, мебель двигать. Седня уже звонили, я не ответила. |
|
Galaxyalex |
Зачем?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
не понял. Зачем? Если это мне про отопление, то дома жарко. |
|
rocketa |
Милана
У меня же все прошло гладко и спокойно тр |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025