Тема 38841, сообщений: 15
Хорар. Отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Идущий |
Не в это раз. Ответ нет. Дорогу осилит идущий.
|
|
Lady_Di |
Выходные прошли, даю вам обратную связь. Расставания не было, в пятницу было примирение. Инициатором выступала я. Как заметила Elsalar на кануне заданного вопроса и до выяснения отношений у меня была борьба разума и чувства и метало из стороны в сторону.
девушка питает очень теплые чувства к мужчине. - я бы скорее сказала, девушка питает противоречивые чувства
Мужчина, мягко говоря, не заинтересован в продолжении отношений с кверентом, но есть шанс сохранить эти отношения, но только на его условиях. - вообще мимо, как раз-таки мужчина заинтересован в отношениях и именно он настаивает на сохранение отношений, именно с его стороны больше проявляются чувства, именно он всегда уступает, идет на примирение и НЕ ставит условия, а СОГЛАШАЕТСЯ с моими
Nata_sat тоже мимо ответила, как раз-таки мужчина очень даже расположен. В моей, если можно так назвать хорарной практике (иногда пытаюся подругам отвечать), тоже отнюдь не всегда изгнание означает негативное отношение... это для меня тоже была странная заметка
В целом большое всем спасибо!!! |
|
Lady_Di |
Поправочка. Инициатором расставания выступала я, а примирения - мужчина. (чтобы не было двусмысленности) |
|
loona89 |
Ребята прошу помочь, не понятно вообще есть ли у человека чувства ко мне? |
|
loona89 |
Я так понимаю, что чувств вообще нет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.