Тема 38841, сообщений: 15
Хорар. Отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lady_Di |
Доброго всем времени суток! Предлагаю Вам вместе со мной потренироваться в хорарном вопросе. Потом дам подробную обратную связь...
И так вопрос такой: "Расстанусь ли я на этих выходных с МЧ? 03.10.2019 в 21.19 г. Гродно (поправка времени +3)
Я предполагаю, что расставание будет.. (п.с. только начинаю разбираться)
Интересно услышать Ваше мнение |
|
Elsalar |
Добрый день. Главное - найти аспект и рецепции между кверентом и квезитом. Квезит Юпитер изгоняет Меркурий. Луна идет на схождение с Юпитером в 7 доме, до Юпитера - 1 градус, событие произойдет скоро. И Меркурий в знаке падения Луны, Луна в знаке изгнания Меркурия. У кверента борьба разума и чувств что-ли. Ответ на вопрос положительный, раз аспект есть. И обратная связь - хорошо было бы.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lady_Di |
Elsalar, благодарю) У кверента борьба разума и чувств что-ли. - это в точку подмечено. Обратную связь обязательно дам |
|
Если Вы твердо решили, то расстанетесь, конечно, нечего и спрашивать. А в хораре соединение Луны с Юпитером, напротив, означает скорое примирение.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lady_Di |
Селянка, а разве Юпитер не сигнификатор и 11 дома (разрыв, свобода)? |
|
Elena Zaharova ![]() |
Не расстанетесь |
|
Elena Zaharova ![]() |
У мужчины есть семья и он не планирует что то менять.Отношения останутся на уровне любовных встреч |
|
Elsalar |
Lady_Di, да, Юпитер правит 7 и 11 домами. Соединение Луны и Юпитера по классике - благоприятный исход дела. Снова таки, что Вы для себя считаете благоприятным исходом - расставание или примирение. Юпитер (мужчина) в плохом знаке для Меркурия (кверент). Луна в знаке обители Юпитера, то есть, девушка питает очень теплые чувства к мужчине. |
|
rocketa |
Мужчина, мягко говоря, не заинтересован в продолжении отношений с кверентом, но есть шанс сохранить эти отношения, но только на его условиях. |
|
Nata_sat |
я бы ответила, что да, расстанетесь. да и по хорару, партнер, мягко говоря, к вам не расположен...вы даже при таком раскладе с ним останетесь?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025