Тема 38833, сообщений: 36
Куда мне плыть под моим парусом? |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Здравствуйте окулусяне Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Julsi |
Барашка
Вам самой надо думать о том, что Вам нравится. И делать это. Так или иначе, наши вкусы и интересы поддерживаются нашей картой, а парус Вас выведет на правильный ветер.
Сказали спасибо: 1
|
|
Барашка Скорпиоша |
Julsi,меня увлекает неврология,по урану в 11 не меньше чем астрология,но я незнаю что за такие массажисты неврологи Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Вот что значит трин марс уран хирон например и оппозиция уран хирон в середине паруса?Марс хирон целительство может быть,но хирон в 5... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
И вот тоже интерессно можно ли по своей натальной карте произвести эксперимент например что именно по урану сработает,например взять три каких то направления и посмотреть их развитие или что то подобное,кто то проводил эксперименты в своих натальных картах на событийность?)Больше всего я люблю изучать астрологию и что идти в работу астролога только по двум тринам уран луна,уран марс и урану управителю асц и марса в 11 доме,думаю этого мало для астролога ,а вот для увлечения годится... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
По картинке с вашими орбами - трапеция и Йод (перст). первое- степенно развивать однонаправленный путь и большое упорство. Противостояние по краям оппозиции. Уметь соединять взять три каких то направления - предложения секстилей. Хотя трапеция такая, "мигающая" Хироном. Второе - притирки и сомнения по вершине Йода (качества для огранки и повторные уроки). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Барашка Скорпиоша |
Вершина йода перста попадает в 11 дом?это про оппозицию уран хирон вы говорите?Что значит мигающая хироном трапеция?Однонаправленный путь невозможно мне пока взять,очень много что получается,увлекаюсь,ищу себя распыляюсь,пока не пришла к одному,но увлекает более всего меня астрология,а проблема стоит по раху во 2,живу сама снимаю квартиру,рощу сына,в разводе,вынужденна крутиться в заработках,пока в массаже,но нет ощвщения,что массаж это мое творчество или конечная проф направленность,больше от мастер классов удовольствия,но массаж живые деньги сразу коротким курсом по раху в овне во 2 Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
pollyaris |
Лунные узлы ИМХО не учитываются при планетных конфигурациях. У вас пустое пространство |
|
pollyaris |
Но смущает |
|
Барашка Скорпиоша |
pollyaris,с мужем я развелась,он не хотел обеспечивать,не хотел делать особо ничего ни для меня ни для сына,работал,но все тратил в основном на свой кредит машину,на которой нас особо и не возил и все в том же духе,жила я и живу за свой счет,а в браке ёще и мужа на себе тащила и гуру была я к сожалению,он по работе военный и не связан с обучением,и ответственность сваливал на меня,но все в итоге решала его мамаша и его сестры и зятья...хотя на публике был идеальный муж,но в этом браке меня просто использовали ,потом я это поняла,кошельком была я...Хоть раху во 2 но там нет задачи обеспечивать партнера,он тоже делал,но в основном для себя любимого,моему сыну такая модель поведения ненужна,отдельно он в вечной коммандировке,сыну толку от него немного...может в разводе будет заниматься,но дико сомневаюсь,так что остается надеяться,что трин юпитера к солнцу даст еще мужа и уже счастливый брак...хотя не верю в это,что счастье может быть...полноты жизни мой предыдущий брак не дал,ощущение загнанного зверя дал,сейчас я перестала страдать безсонницами и начала жить и радоваться,да,мне тяжело работать,снимать квартиру и ростить сына,но замуж точно не хочу,а мужчину постоянного хотелось бы конечно
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025