Тема 38829, сообщений: 135
" когда я умру?" |
| Автор | Сообщение |
|
pollyaris |
pollyaris, так транзиты должны быть одновременно к одной и той же планете, или просто в одно время должны быть аспекты к разным местам карты от и ?
Плутон делает более длительный аспект, а в этом промежутке должен быть аспект к той же планете от юпитера. Двойной транзит по натальной планете или планетам с одинаковыми градусами, стоящими в точном аспекте в натале. плутон создаёт фон, подготавливает , натягивает пружину, тетиву, а юпитер спусковой крючок. В большинстве случаев одновременный транзит
Все иррациональные планеты (сигнификаторы огненных и водных знаков
Все рациональные планеты (сигнификаторы воздушных и земных знаков Без проработки рациональных планет невозможно подержать мощные влияния иррациональных планет.
Сказали спасибо: 1
|
|
pollyaris |
Женщинам в патриархальное время хватало проработки иррациональных планет, стихий и аспектов. А теперь в матриархальное время женщины чаще начинают интересоваться и практикуют проработку рациональных планет, стихий и аспектов. Для мужчин в патриархате освоение иррациональных планет, стихий и аспектов- это курс молодого бойца, основа основ, опора , тыл. А основное поле приложения усилий в рациональных планетах , стихиях и аспектах. Во время матриархата мужчинам иррациональность становится мешающим фактором, но желанным. Основные сфера приложения мужчин и женщин переносится в рациональную сферу.
|
|
pollyaris |
всё разы испытывал расширение Осознания, трансформацию и никаких онко... Всё правильно, если есть сознательное использование допинга в виде расширения сознания и осознания, то никакой онко не будет. Если есть движуха, то жизнь продолжается.
|
|
pollyaris |
для пацанов - Тантра - секс без эякуляций
для девушек - жесткое голодание ибо как провести Тантру для женшин - я тупо не знаю Медитации Ошо, тантра. Там секс - это мизерная часть. |
|
vau |
"я же только в прошлом году окончательно понял, что Тантра - это всего лишь практики и рано или поздно с них надо слезать"
Вот, отойду от темы смерти ( смены мерность) Мы с женой , решили пожить отдельно. И ... Кажется тантра входит в мою жизнь. Мне , очень интересно, что происходит, а временами страшно))) Хотя качественный секс ,это тоже сродни умиранию
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
vau,
Сложное у вас положение, хотя неудивительно, что ваша знакомая именно к вам с таким вопросом обратилась |
|
vau |
Привет! Благодарю за поздравление !!!! "Сложное у вас положение, хотя неудивительно, что ваша знакомая именно к вам с таким вопросом обратилась"
Архи сложное, трудно быть счастливым свободным и любящим , когда твое окружении выбирает путь страданий и страха. Но у меня кажется получается... Хотя и в счастье есть непонятные моменты, например сегодня ночью я был поколочен что ли или избит девушкой ( наверное в порыве страсти)
Чё я сделал не так ? ( Прошу прощения , за отклонение от маршрута)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
|
|
Galaxyalex |
Вот, отойду от темы смерти ( смены мерность) Мы с женой , решили пожить отдельно. И ... Кажется тантра входит в мою жизнь. Мне , очень интересно, что происходит, а временами страшно)))
Там очень страшно
Просто мало кто ей когда-либо занимался и как мне сейчас представляется - главное не переборщить у меня есть 2 наглядных примера...
одного друга я познакомил с ней в 2004, когда сам только начинал...но он не приступал к ней аж до 2012 как он мне сказал... вот уже 7 лет в теме... но ему не повезло, он одновременно перестал есть мясо и было ему на тот момент 38 годиков - не как мне 25
И есть ещё пример, по иронии Судьбы - это какой то пацанчик 27 лет, с коим этот мой друг познакомился вот совсем недавно в качестве бойфренда и ему 27 лет - вот тот напрочь отказывается стать веганом как и я в свои 25 лет - и вот там процессы идут так же как у меня в мои 26
Так что интересно будет понаблюдать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Хотя и в счастье есть непонятные моменты, например сегодня ночью я был поколочен что ли или избит девушкой ( наверное в порыве страсти)
Чё я сделал не так ?
такое бывает - на нас летит агрессия
Тут важна дисциплина! Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.