Тема 38828, сообщений: 3
Новая работа,вариации развития событий |
| Автор | Сообщение |
|
Nagini |
Всем добрый день)Вчера устроилась на новую работу(первую в жизни).Безумно интересно, что от нее ожидать с точки зрения астрологии.Мои данные:09.05.2001(и учусь очно) Тамбов 10:30 Из хорошего,что я вижу:тригон Солнца и Сатурна,из плохого-затянувшаяся оппозиция Юпитеров Всем откликнувшимся заранее спасибо)
Сказали спасибо: 1
|
|
Криптограф |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вчера устроилась на новую работу(первую в жизни).Безумно интересно, что от нее ожидать с точки зрения астрологии.Мои данные:09.05.2001(и учусь очно) Тамбов 10:30
Добрый день! Вас можно поздравить, самая первая работа и первый начальник очень важны по судьбе. А что за работа, на кого учились и какое учебное заведение заканчивали? Профессия венерианская или как? Эта планета для профессии очень важна, потому что она кульминирует и является дорифорием Солнца.
Другой профессиональный путь марсианский. Теряюсь в догадках...проясните, плиззззззззззззз
Солнечный Телец должен пахать и не ждать быстрых результатов от работы, быстрых плодов от своей профессии. Это же Иньский знак неподвижного креста и предварительно должно быть накопление и только потом результат. Понятно, что при первой Венере в Овне хочется всё сразу, здесь и сейчас, но так не получится по любому.
Сказали спасибо: 1
|
|
Nagini |
Криптограф,благодарю)Я только учусь,1 курс)Колл-центр,даже не знаю,скорее от Меркурия больше,поговорить-заговорить(фактически продажи)))Спасибо) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.