Тема 38809, сообщений: 213
Сенсорика и астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Я могу повториться. При обилии информации о духовности каково сенсорику? Какому интуиту он ещё заплатить должен?
Алексей |
|
Galaxyalex |
Я могу повториться. При обилии информации о духовности каково сенсорику?
Выбор возможен только
Остальных слушать не надо, верно
Алексей ну вы то чего.
да я то ничего, я привыкший это я пример, просто привел, для понимания
Обид - нету Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Тогда как для здоровой личности важен как минимум(!) баланс, а не перекос |
|
натлия ![]() |
Этика эмоций. Предположу , что вы их дать(Алекс) не можете, совсем ,не то...А ваше ровное мышление, действительно, предпологает обмен равнозначной энергии. Все же - сохранение. |
|
Galaxyalex |
Предположу , что вы их дать(Алекс) не можете, совсем ,не то
...А ваше ровное мышление, действительно, предполагает обмен равнозначной энергии. ну... мы же все люди, поэтому то что я не могу дать, я хочу получить от других за свою логику/интуицию Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Тогда как для здоровой личности важен как минимум(!) баланс, а не перекос без перекосов - некуда Мир не устроен гармонично
Конечно, подсаживаясь на того или иного интуита - есть риск уехать не туда
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Не замечала за собой, чтобы я "подсаживалась" на интуитов. |
|
Galaxyalex |
Не замечала за собой, чтобы я "подсаживалась" на интуитов.
интроекции Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
сенсорик или этик не может пропустить инфу, которая идет ото всюду через Сознание. Вернее может, но ему как правило - не до этого а вот логик и интуит - может
Вы даже не представляеете, я даже рекламу по ТВ смотрю - рассуждая - о её смысле
Всю инфу - пропускаю анализируя: мое/не моё, нужно/не нужно...ну и т.д Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Да я поглядываю поглядываю за неосознанным Не такая уж я и залипала, как вам наверно кажется. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.