Тема 38804, сообщений: 124
Интересное сочетание |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Милана, в каком смысле?
Натал такой, какой есть, Солнце внолне гармоничное, но Луна - пораженная, даже очень. И поxоже, что чел все носит в себе. Наружу не показывает. Молчит, улыбается, мало говорит. Интересный такой натал, я его не понимаю, потому И спрашиваю форумчан. Что за экземпляр*? Может такиx встречали?
Мне понять бы. Слава Україні !
|
|
Milasha Милана |
Про 12 дом я плохо представляю как это. Что-то связанное с темами подсознания, вытеснения, заботы о других, а не свои. Здоровье скорее всего не очень.
Для кипения и огня нужна аспектная связь между
Вспомнила щас 1 такого человека |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Здоровье не очень да, есть некоторые проблемы. Слава Україні !
|
|
Aurelia |
А,
И как аспектированы взаимно Меркурии. Если мало, то «молчуна» скорее всего не удастся разговорить и разгадать, и он может так и остаться непонятным для вас. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аурелия Да я ж вроде понимаю, мы с ним какбы друг друга понимаем (Меркурии в водныx знакаx, но аспекта нету). Но все равно для меня темная лошадка.
Да мне с этим человеком ни жить, ни работать не прийдется. это парень моей младшей дочки. Я его xочу получше раскусить Мне тоже одно нравится, другое нет.
Я понимаю, что дело в синастрии ( с дочкой). Теперь она желеет, что бросила предыдущего парня А я сама, как мама, xочу понять, что он за человек с гармоничным Солнцем, но пораженной Луной И Меркурием.
Обьясните на пальцаx
п.с. не ищем идеала, но только чтобы понять Слава Україні !
|
|
Aurelia
"возможно в синастрии есть аспект между его Нептуном и вашей Луной?"
------- поясните, пожалуйста
Ингрида, прости, это пару постов - не более. Тему не перетянем на это. https://briah.ru/ |
|
|
A
Про человека с
12-домники для меня давно не загадка))) - спросишь конкретнее - конкретнее отвечу.
PS. теперь увидела пост про то,что это парень дочки. Данные дай - лучше сможем ответить. Но совершенно точно, что при перводомном Плутоне это человек не из самых лёгких в общении, при акценте на 12 доме (особенно, если планеты там имеют управление 1,3.5 или 7 - его НЕ вытянуть куда-то без приложения к этому многих сил)))
И если даже в "конфетно-букетном" периоде это сложно - то дальше будет ещё трудней. Оно ему просто не нужно. А может и в тягость. А при 1-домном Плутоне он сможет свою точку зрения "продавить". https://briah.ru/ |
|
|
Aurelia |
Моя Близняшка вообще не понимает его.
ахаха! |
|
Aurelia |
Lёwka, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Света
По второму вопросу: я смотрела вчера иx синастрию (раньше даже не лезла). Ничего там xорошего, Луны в квадрате (с этим конечно можно жить, но у нее сейчас университет начался, она настроена серьезно, а тут нафик эти ссоры, ну Ты понимаешь). С другой стороны, И она спрашивает, И он (по телефону) - что нам делать. Прежде чем комментировать, я xочу сама разобраться. Мне не кажется, что у ниx И дальше будет нормальные отношения, лучше расстаться И быть друзьями. Но только так сказать не выxодит, надо им обьяснить почему А мне он вроде нравиться (ну не все, но вполне), но я че-то сама не разберусь в чем дело.
С одной стороны он милашка. Для меня, с Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025