Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Так не честно ведь по карте же можно все увидеть как тут считают
viola_124, что нечестно? Моё мнение о нём каким образом могло бы повлиять на ваши с ним отношения?? |
|
Aurelia |
В каком случае, точнее в чьем?
натлия,
в моём примере, где есть личные в 8 д, у1и 2дд, но аспекта между |
|
viola_124 |
Aurelia, если я скажу, что повлиял плохо или хорошо, уже будет готов ответ, разве нет? |
|
viola_124 |
Это я к тому, что мой ответ будет влиять на ваши дальнейшие рассуждения, не будет непредвзятого мнения. А тут ведь можно увидеть судьбу человека по карте и сделать приговор, как тут некоторые утверждают. |
|
Aurelia |
viola_124, да вы можете и не отвечать, я же вас не пытаю
Ну раз до этого были сложности, может в этом случае иначе |
|
натлия ![]() |
""моём""
Сорри
Мне очень показалось, что вы Ну вот,значит, у вас луна, насколько помню. И если верно поняла, то все же тема плутона( 8 домные) и обладания вам не чужда.
Предыдущий мой комент не касался солнца, там просто пояснение к Ну, а про побуждение и желание, выше коментами тож писала - это к луне.
Луна желать/побуждение -
По символике элементов Как то так по на мой взгляд. |
|
viola_124 |
Aurelia, наверно я не так пояснила, извините.
хотела чтоб вы сами догадались |
|
Aurelia |
натлия,
А я да, по Солнцу |
|
Aurelia |
viola_124, |
|
натлия ![]() |
Аурелия , даже так , про сына))
Короче вопросов много там про
Само солнце в 8 ( это к тому, что нет аспекта, здесь само стояние(+упр+связи/знаки) марсианском знаке Тема власти(обладания) ,контроля( смотреть как завязан и где стоит сатурн( сила/слабость), и луны(важно)побуждалки(???) где,когда,с кем)) связи,аспекты,стояние.. и всего вытекающего ..
О, у Вас совсем другой Плутон( здесь юпитер падший) - мораль сей басни- как бы так ,чтоб без обязательств, и все по мелочам распыляется, нет зацикливания, единственные актуальные темы стабильные- это работа и здоровье. Немного иронично сказала..) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.