Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Речь конечно шла об обычных людях.
Канела, Ок. А то я недопоняла
Значит, я уже проработала тот свой кусочек Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
и потом власть не чувствительна , не имоциаональна . Закон холодный. А 8 дом чувствителен- как еще . 10 дом . Сатурн правит миром
Я помню - давно уже - меня эта тема будоражила
Ибо среди астрологов, когда речь заходила о власти - многие путали
а вот последние годы как то это тема под-утихла в дискуссиях
и вот опять всплыла, напомнили мне Европа будет Свободной!!!
|
|
viola_124 |
Прочитала ваши сообщения недавно. Просто сейчас нет времени. Я ожидала встретить здесь астрологов действительно глубоко понимающих ее. А вижу людей, которые просто ловко оперируют ментальными конструкциями без привязки к реальности и выносящим категорический приговор. Астрология в моем понимании это оккультная наука, которая просто не может быть раздельна от психологии. Планеты, знаки это не просто какие-то закорючки на мониторе, они ЖИВЫЕ, они говорят с вами, их надо слышать и чувствовать. Понимаю здесь играет роль аналитика, но важно также отключить мозг и позволить интуиции интерпретировать их. Для меня примером такого астролога является Э. Адамс.
Я конечно говорю не обо всех участниках форума, я вижу тут сильных астрологов. А пока выложу карту еще одного плутонианца в качестве примера, который также играл немаловажную роль в моей жизни.
Выразили несогласие: 2
|
|
натлия ![]() |
"натлия, Роза у вас же квиконс с Солнце - это вот такие моменты удовлетворения от своих действий, в результате которых не только ты доволен""
Скорее это о мотиве - не только ты доволен
А в целом о том , чем мотивирован человек в своеих действиях |
|
натлия ![]() |
Тоесть, почему думаю о мотиве, тк. в моей жизни (не1 ситуация) когда я побуждаюсь обладать чем либо, вот когда себе одной - а Пс. Тк не учитывала других, была к ним - несправедлива.. |
|
натлия ![]() |
"будоражила
Ибо среди астрологов, когда речь заходила о власти - многие путали Сатурн с Плутон Не знаю я помню меня всегда это раздражало"
На мой взгляд, посредством
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
Я ожидала встретить здесь астрологов действительно глубоко понимающих ее. А вижу людей
еще 3 дня назад она была Ученицей 20-летней. а сейчас стала Учителем, оценивающим 40-летних астрологов форума. ай да плутонианец. ай да реализация. оценки низкие нам поставила. то снизу подошла, нахаляву. то сверху (раз уж снизу от нас толку не было). осталось хлопнуть дверью и непризнанным гением удалиться в зелёный виноград
|
|
натлия ![]() |
Аурелия, Натолкнули на квиконс - о подумать.. Возможно, это как раз наработка навыка, при побуждении обладать - кем/чем, думать не только о себе, но и о других, как и каким образом, способом, методом, возможно владеть ситуацией и ее разрешать, учитывая интересы/особенности всех сторон, пестуя из раза в раз. Так же речь и о непривязке к материи( 1-8) - тленность и бренность бытия.
Учитывая ,что
Спасибо Вам
|
|
Galaxyalex |
А пока выложу карту еще одного плутонианца в качестве примера, который также играл немаловажную роль в моей жизни. Плутонеанец, конечно, так себе
Я ожидала встретить здесь астрологов действительно глубоко понимающих ее. А вижу людей, которые просто ловко оперируют ментальными конструкциями без привязки к реальности и выносящим категорический приговор. Да, я понимаю, ваше недоумение ибо не удалось словить хайп
Однако, что вы ожидали на форуме достаточно проф.сообщества
А то, что вы обижены, но так это ещё раз подтверждение, что
Но не скрою, хороший
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Планеты, знаки это не просто какие-то закорючки на мониторе, они ЖИВЫЕ, они говорят с вами, их надо слышать и чувствовать. Понимаю здесь играет роль аналитика, но важно также отключить мозг и позволить интуиции интерпретировать их
просто девиз для сильного Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.