Тема 38790, сообщений: 18
Помощь в проф. ориентации |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
hE7EL ![]() |
mir_tesen Предложу вариант повара.
Музыкальность у меня присутствует, но не почувствовал у него любовь к музыке, возможно мало его знаю. Его старшая сестра любит музыку, младший брат с успехом занимается танцами. |
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
А как он играл в баскетбол-ведь это контактная игра,да и командная, а аутисту тяжело это. Поскольку имела возможность общаться с детками и мамами таких деток- нужно у мамы уточнить его возможности по бытовой жизни, общению. Тогда понятны начальные данные.
Сказали спасибо: 1
Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
hE7EL ![]() |
inusija Не играл, а играет до сих пор ... в основном на позиции защитника. Я не разбираюсь в медицинских диагнозах. С первой встречи мне стало очевидно, что с мальчиком что-то не так. Позже его мама рассказала о болезни и диагнозе. Родитель не может определиться с возможностями. Не создавал бы тему, если бы возможности были очевидны. |
|
Марс в хорошем аспекте с луной - у спортсменов очень часто, наверно отсюда спорт, а рост водолейский? Вот мысль пришла- массажист, физиотерапевт хорошо бы спортивным. У2
|
|
А вообще сетка как у моего сына младшего-тоже малость отстранненый, родился в день
|
|
Он может профессионально работать рефлексологом и массажистом. Они тоже используют эфирные масла. Может иметь отношение к любой лаборатории Исследования,анализы,запахи
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
hE7EL ![]() |
inusija
Наталья Благодарен за участие, поддержку и доброе сердце. Рост у мч да, водолейский. Передал информацию по назначению, она оказалась очень полезной и своевременной. Семья далека от астрологии, объяснил как смог простым и понятным языком.
Низкий вам поклон от родителя
PS: Музыка смягчает отстранённость, очень помогает замкнутым личностям ... по себе знаю.
Поддерживаю увлечение вашего сына
|
|
hE7EL ![]() |
Светлана
mir_tesen Извините, забыл и вас поблагодарить! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.