Тема 38788, сообщений: 38
Угадайте асцендент 🌷 |
| Автор | Сообщение |
|
Alinarens |
Мой рыбий |
|
Aurelia |
Alinarens, |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Была близка, и позы/смягчение виднеются до того, как построила карту и увидела, что может быть по времени
Это как всегда доказывает - как интуит я сильнее, но из-за
Так что прекрасно, что
По синастрии мне не угадать было стыдно. Спишу на теорию, что 12й и
Мне часто Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Alinarens |
Aurelia, друзья и родные описывают меня, как человека очень закрытого, но не зажатого. Нуждаюсь в очень долгом, тесном и интенсивном взаимодействии с человеком прежде чем он узнает, что я, в общем-то, не совсем
Canela здорово заметила, я даже не обращала на это внимания... Насколько мне позволяет погода - просто накидываю на плечи куртку или пальто, не просовывая руки в рукава.
Много знакомых, но именно друзей - только одна подруга. Очень с ней совпадаем. У нас даже
Canela,
Сказали спасибо: 2
|
|
Alinarens |
Насчёт фотографий с другими людьми — не знаю. Не найду что-то. Вот здесь я 100%
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Alinarens, |
|
Ariete |
обсуждение не читала не астролог
|
|
Alinarens Алина, мы те, кто сказал "Козерог", не так уж и ошиблись. Ведь асцендент несет информацию всей оси: Рак- Козерог. Вы были в черном, акцент на черном, все эти сатурнианские вещи- пиджаки, -это классика,черная обувь, даже татуировка - маленькая и графическая, не цветная. Теперь, о космограмме: Луна в Близнецах - это носик,Марс- из этого же "отряда"- стрельцовый, это всегда такой специфический носик, аккуратный и немного "вверх" Теперь- вытянутость лица, она тоже выдает Луну в Близнецах., во всяком случае, воздушном знаке.
Овен может быть проявлен прекрасной копной волос. Вы очень творческая личность.Думаю, что у Вас социальная профессия. Этаж второй-третий, живете, вероятнее всего, с мамой.Есть брат. Ищите мужчину за границей, значительно старше. Захотите,- напишите мне.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Alinarens
Хорошо себя понимаете. Сочетание
Не утешайте меня, как умеете, неверно вам
Многие ещё считают, что
Но моя любимая черта Асц
Носы получают большое влияние по
У
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Летчик 223 |
Alinarens характеристика 26 градуса по |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.