Тема 38767, сообщений: 130
Тельцы с Венерой в Овне. С ними вообще можно успешно сотрудничать? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
hE7EL
а у тебя где Европа будет Свободной!!!
|
|
Astro17 |
Алекс Она устроилась к нам в сентябре прошлого года в начале петли Венеры. Тогда же устроилась еще одна девушка.
Все резкие изменения начались в августе после Та вторая уволилась в прошлую пятницу (по семейным обстоятельствам-у нее муж умер). Тема трансформаций, смерти и т.п.
А мне получается подкинуло человека ставящего
Сказали спасибо: 1
|
|
hE7EL ![]() |
Привет, Алексей. Мою карту можно найти в базе астроблизнецов, посмотри сам) Фото не прячу, карту пока то же.
PS: |
|
Galaxyalex |
PS: и в V
либ я залипал либо на мне залипали - конкретно так залипали Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Все резкие изменения начались в августе после . всё врено я об этом и пишу... Сейчас мне стало ясно откуда у вас эта темка всплыла
Но она аккурат разрешиться в июне будущего года...если сейчас не отвалилась ... хотя по опыту 2002-2004гг помнится мне так было темка у меня с моей Любовью завязалась аккурат на нижнем соединении в ноябре 2002, развилась так бурненько к февралю 2003, потом где то август-сентябрь - самый пик был
Европа будет Свободной!!!
|
|
Astro17 |
залипание вышло по лесбийскому сценарию ( думаю не обидитесь за сравнение) Нет, никакого залипания у меня нет. Конечно, я к человеку привыкла, скандалом ненормально все заканчивать. Ну, я Вас поняла, не обижаюсь) В июле 1994 года у меня умер дед, до этого он лежал несколько лет парализованный.
А в октябре 2002 года мне было 19 лет. Я еще ни с кем не встречалась, и даже ни думала об этом, зато у меня тогда появился щенок, пес который прожил у нас до октября 2016 года. Хороший пес был В 2010 году на ретро-венере я начала встречаться с одним парнем, встречалась недолго (после разворота Венеры расстались ни с того ни с сего, а через полгода он погиб).
А позитивные изменения после августовского
|
|
Galaxyalex |
А в октябре 2002 года мне было 19 лет. Я еще ни с кем не встречалась, и даже ни думала об этом, зато у меня тогда появился щенок, пес который прожил у нас до октября 2016 года. Хороший пес был
мне тоже купили собаку Джек в ноябре только 1986 ( ещё - 8 лет от 1994)
Ну 11.5 лет он прожил.. до сих пор бывает снится Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я простила ее тогдашнюю выходку, но нет ли здесь подвоха, может она лишь своей выгоды в мире со мной ищет?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Astro17 |
Алексей, Galaxyalex с Днем Рождения Вас!!! Радости, удачи, легкости!!!
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
Алексей, Galaxyalex с Днем Рождения Вас!!!
О!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.