Тема 38754, сообщений: 94
Синастрия. Думала одно получилось совсем другое. |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я ошиблась, для двух аспектов орб великоват, поэтому у вас с ним на самом деле бесконфликтная совместимость. Но если он такой аморфный, то не спугните его своим напором Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Sheyla86 |
Да точно |
|
mir_tesen |
чтоб кармы себе не нахватать лишней - не надо быть танком с ним, не надо силой его отбивать, пытаться как-то выщемить самост-но эту его бывшую
ненавязчиво все |
|
Sheyla86 |
Веселье продолжается! Теперь мне бывшая Лешина строчит, что он будет ее и на столько на сколько она этого захочет, и что бы я ушла в сторону |
|
Sheyla86 |
Да я не лезу туда вообще, это не мое дело и я не имею права лезть в их отношения, это их карма |
|
Скандинавия |
имхо, не отвечайте, все что ей надо -вывест ивас на эмоции, не теряйте энергию на это |
|
Sheyla86 |
Да спасибо большое! Так и делаю |
|
Летчик 223 |
я из своего наблюдения за наталом своим и мужа заметила интересненький факт,после свадьбы буквально через месяц,мы стали отражать натальные аспекты друг друга по партнёрству
Что это за явление такое, почему люди начинают жить чужой жизнью ? |
|
Sheyla86 |
У меня все красиво проигралось. Транзитная |
|
Скандинавия |
Шейла вот я бы не делала таких поспешных выводов на сче ткармы, ен ваш мужчина и .тд. "следуя своим желаниям мы следуем своей судьбе".
хотите быть с ним, значит сейчас это ваше, как будет дальше никто не скажет со 100% гарантией, живите ,любите |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.