Тема 38754, сообщений: 94
Синастрия. Думала одно получилось совсем другое. |
| Автор | Сообщение |
|
Sheyla86 |
Добрый вечер! Ольга 30/10/1986 14:10 Харьков(время точное) Алексей 18/10/1971 07:06 Харьков(время восстановленное)
Если возможно помогите пж разобраться. На работе два года назад познакомилась с мужчиной, флюиды сразу пошли, но продолжения не было, у него семья, и вообще как то я и не думала об отношениях с ним, просто дружили. Потом он уволился, причем на мое др. И мы в течении двух лет просто как друзья переодически переписывались, в июле этого года на ретроградном |
|
Sheyla86 |
|
|
Sheyla86 |
|
|
mir_tesen |
вот это у Вас тр.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sheyla86 |
Точно, перевернуло меня полностью, там где вообще не ожидала. Теперь не знаю как с этой радостью быть, когда без нее уже никак |
|
mir_tesen |
ааа, так |
|
Скандинавия |
красивая синастрия) ваш ДСЦ управители солнце и меркурий его АСЦ упраивтели венера солнце мерк и ваше солцн соед его венера и меркурий - может он и не 100% попадает под ваши ожидания, но влечение сильное
его ДСЦ в овне - управитель марс Ваш АСЦ водолей - управитель уран + марс + юпитер его марс делает точный секстиль к вашему урану вы может тоже не 100% соот-те его дсц, но вы его вдохновляете и радуете. Ваш юпитер (упр асц) тринит его венеру Марс тринит его луну у вас хорошее понимание, вы дарите друг другу праздник и чувство романтики
у вас вообще луны в одном знаке меркурии в одном знаке , венеры и марсы в одном можете говорить обо всем на свете, бед-то знаете друг друга 100 лет
печатей несчастья и оппо личных планет нет ваши отношения имеют шанс стать долгими и счастливыми
и честно говоря мне кажется что детьми этого МЧ не удержишь |
|
mir_tesen |
если он официально еще не разведен, то похоже транзит
о боги, его |
|
Sheyla86 |
Да вот реально иллюзия, как мечта воплотилась в нем. И я прям такая настойчивая с ним стала |
|
mir_tesen |
ой, извиняюсь, прочла, что не было там офиц. брака. Все равно считаю, что та его семья теперь под огромным вопросом... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025