Тема 38749, сообщений: 26
7 дом в рыбах у мужчины - брак будет не 1? |
| Автор | Сообщение |
|
У Луны вообще нет сходящихся аспектов... В целом скорее один брак. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Pers13 |
Интересно чего он уже добился? И что то не видно что бы этому человеку был интересен брак, семья, дети. Это не значит, что этого у него будет. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Aurelia |
Екатерина 2107, И ещё, именно на ваш женский взгляд, он внешне выглядит симпатичным, красивым, как мужчина?
**в физическом плане, черты лица, телосложение
Сказали спасибо: 1
|
|
Екатерина 2107 |
Aurelia, на данный момент мужчина не женат, развод был 12 лет назад
По поводу внешности - харизматичный, я бы так сказала
По поводу 2015 года - не знаю |
|
Екатерина 2107 |
Pers 13, добился он действительно многого уже! С реализацией все в порядке! В общении - давящий |
|
Aurelia |
Екатерина 2107, понятно.
Харизма...
Я немного о другом, просто у каждого человека есть именно свой типаж, который глазу нравится и который выделяешь из масс
Кто-то зависает на курносых, кто-то мимо греческого профиля не пройдёт, чтобы не отметить То есть я не спрашиваю как он выглядит, мне интересно красив ли он именно для вас ? |
|
Екатерина 2107 |
Aurelia, внешне он не Ален Делон
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Екатерина 2107,
Но знаю какой тип мужчины именно для меня привлекателен, и пусть для других он будет внешне обыкновенный или никакущий |
|
Екатерина 2107 |
Aurelia, я согласна!
Но сказать какой типаж нравится обсуждаемому МЧ не могу) |
|
Екатерина 2107 |
Так, и мы отклонились от темы)) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025