Тема 38739, сообщений: 9
Хорар об учебе . Есть ли шансы на бюджет? Пожалуйста помогите разобрать |
| Автор | Сообщение |
|
fille14 |
Всем добрый день ! Вопрос в теме : есть ли шансы поступить на бюджет ?
Ситуация такая : поступаю учиться в одно гос.учреждение, точно прохожу на платное , всего мест на бюджет 3, а я 4-ая. т.е. если кто-то заберет документы, то я должна пройти.
Документы забрать точно могут , хоть и шансы конечно маленькие (учреждение хорошее и респектабельное
данные хорара : 14.08.2019, СПб , время 11:13
я -Венера в соединении с Солнцем ( сожжена , либо в сердце Солнца , не понимаю точно ) в 10 доме . За образование всегда берут 9-й дом , однако я получаю дополнительную специализацию и спрашиваю про поступление в конкретное гос.учреждение , возможно и как цель стоит брать 10-дом.. Суть в том, что хорар очень неоднозначный получается, все сигнификаторы в одном доме и знаке, не понимаю как трактовать .. У луны будет аспект с юпитером , сигнификатором 3-го , возможно как подписание договора об обучении?? управитель 2-го (мои деньги) в 10, и он также является упр. 7-го - моих конкурентов упр. 11-го ( деньги государства ) также в 10! Правда луна с ним сделала аспект , возможно это оценивать как мою упущенную возможность поступить на бюджет ??
В общем, суматоха в голове какая-то либо хорар не информативен , не знаю, поэтому и прошу помощи , может кто-то заинтересуется и посмотрит свежим взглядом.
Заранее спасибо |
|
fille14 |
|
|
По классическим правилам ответ скорее отрицательный.
Но [ven http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fille14 |
Селянка, спасибо, что посмотрели
В конце августа напишу ОС |
|
annya86 |
Что за ВУЗ в СПб с тремя бюджетным местами и всего 4 претендующих |
|
fille14 |
Это не ВУЗ в том понимании, что вы вкладываете . Образование в университете я уже получила , а это НИИ. ( Я в сфере медицины работаю и учусь ) . Претендуют 51 человек на 3 бюджетных места , и в рейтинге я 4-ая |
|
Lelya Леля |
я думаю, шансы есть
Сказали спасибо: 1
|
|
fille14 |
Ничего не изменилось, я - также четвёртая Спасибо |
|
Сочувствую.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025