Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Надеюсь, и вы поймёте, что людей надо уважать. Даже имея безграничную власть модератора.
А я знаю, чего мне понимать? Но я ещё больше знаю чем вы От возраста зависит кому что говорить Но увы и ах под ником возраст не написан, чтоб я мог адекватно оценить в какой форме и как можно отвечать человеку То что я позволю себе сказать в адрес 30-летнего я никогда не позволю в адрес 50-летнего
А что до меня
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А как предлагаешь решать проблему? (С)
Да как xочешь. У меня был бы для тебя совет, но он не устроит Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Так ты посмотри, что они там делают , они там списываются друг с другом в закрытыx групповыx чатаx, блин Скролят просто, когда ждут авто или друзей. Скролят, просматривают фотки, читают что то им интересное. Не, ну ты сделай анализ. Я делала я тоже делал
Они там общаются, многие живут просто там Ну у них другой стиль общения
Ты что это не замечала? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А как предлагаешь решать проблему? (С) Да как xочешь. У меня был бы для тебя совет, но он не устроит , я знаю меня всё устроит... я всеяден Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) На последний пост, телефон заканчивается...
Да не живут они там, не живут
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну бывает, что младшая смски пишет, сразу по 5 штук. Да, такой стиль Слава Україні !
|
|
N55 |
От возраста зависит кому что говорить Вы это серьёзно?.... Если мы что-то обсуждаем - важно разбираться в предмете обсуждения; возраст - вообще дело десятое, не решающее и несущественное. Тем более - не постоянный аргумент (как это у вас). |
|
Galaxyalex |
ладно я сейчас прогуляюсь... потом отвечу вечером
всех люблю Европа будет Свободной!!!
|
|
А это что, наша забота, что там молодые делают и почему не идут в астрологию и эзотерику? Обычно это с проблемами связано. Значит, редко когда это совсем молодые. Нужен сначала общий уровень, потом проблема, редко когда просто интерес. У меня внук свободно говорит на 4-х языках, его интересы - физика и химия - и полное равнодушие к астрологии, а дети мои в свое время к концу школы уже свободно в этой теме ориентировались. Выбирает эгрегор. Значит, сейчас спроса нет. Придется принять, что астро-тусовка в сети стареет.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Milasha Милана |
правда жизни - всегда субъективна и зависит от ур-ня её (правду) наблюдающего
Да так оно так. Но мне с позиции супердуховногомонаха неинтересно смотреть |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.