Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Ну если вы считаете, что все поколение от 35 где-то и младше - больное
Это кто из нас сказал?
Ну чтож поздравляю, старость - у вас будет одинокая
Атата … Этим меня не напугаешь! Я двенадцатидомник!
Штампуйте* дальше... |
|
Galaxyalex |
Это кто из нас сказал?
Так вот нет не так
в мое время очень быстро прилетало за низость, непотребство и хамство а в их уже не прилетает
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
и не надо ставить дизлайки
лучше пишите аргументацию с доказательной базой ибо дизлайки за - несогласие с мнением, а не за то что не нравится правда жизни
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Ленок, рада тебя видеть.. Плюнь, разотри и забудь. Очень тебя люблю. Алексей,все поколение от 35 где-то и младше - больное Я знаю другую молодежь, нормальную.
Это все равно, что сказать, что в Сибири ходят медведи по улицам, или в Израиле- все агрессивны "Моше -Даян с..одноглазая", нет таких штампов..
Все больные или все здоровые..
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Я знаю другую молодежь, нормальную.
Они маскируются для тебя, редкие кто не в единой системе
Выразили несогласие: 2
|
|
moon_fish |
Что-то слишком часто в последнее время встречаются обсуждения "нормальности". Нет её, в общем, а особые тяжкие случаи не берём, это отдельная тема. Все люди — разные. Что нормально для одного — ненормально для другого. Всегда найдётся тот, для кого чужая нормальность будет дикостью и ненормальностью. Для вегана ненормально есть мясо, а для мясоеда — ненормально траву жевать. У кого многожёнство нормально, у кого-то — нет. Кто правее? Да никто, нормальность не в этом.
Сказали спасибо: 2
|
|
Мартини |
Плюнь, разотри и забудь.
Ага, щас Наташ!
Это было да-а-авно! Но видишь, продолжение следует и недавняя волна снова подняла песок со дна*.
Сейчас я собаку на этом съела, так что как говориться прилетит* и вам! Это же просто слова - битики и байтики |
|
monmodo |
Все такие толерантные, мнения там и того подобное. Алекс, вы пристарелый больной психически инфантил и (---пип---) с искажённым видением окружающего мира! И пусть меня забанят))) Аминь!
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
monmodo, да да забаним причем навсегда
Выразили несогласие: 3
|
|
Rey |
«Время разбрасывать камни, и время собирать камни». Хочешь пересесть на другой трамвайчик, где разбрасывать и собирать будешь не камни, а букеты роз? Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.