Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
А снежная королева, как вариант наверно,да...
А я согласен с Алексом. Снежная королева это скорее Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
wight |
Алексей,
А я вот всё думаю: в каком именно районе Москвы Вы живёте? Пока склоняюсь к Юго-запапдой. То ли Озёрная, то ли Тропарёво. Но не уверена, что вообще ответите.
Про психиатра интересно
А Вы свои машины не планируете менять? Продать эти две и купить внедорожник. |
|
Milasha Милана |
А Ну тоже наверно что-то в этом есть... |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, похоже не понял ты меня насчет "приемная мать". Что такое приемная мать можно понять на примере мифа про козу Амальтею. Собственно сам знак Козерог это и есть эта самая коза Амальтея, вознесенная Зевсом на небо.
Для меня приемная мать - не антагонист матери как
скорее Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А тогда будет Кай (после заморозки). В том смысле, что может оттаять.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А я вот всё думаю: в каком именно районе Москвы Вы живёте? Пока склоняюсь к Юго-запапдой. То ли Озёрная, то ли Тропарёво. Но не уверена, что вообще ответите.
Север...все места где я жил последние годы - это Север Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А Вы свои машины не планируете менять? Продать эти две и купить внедорожник. нет мне не нравятся внедорожники...я люблю быстрые машины с низкой посадкой..
Вот у меня друг как раз ездит на внедорожниках - я все время его подкалываю на эту тему - что тип "у тебя и... больше - не переживай так" Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Неее, это не об отморозке речь |
|
wight |
Север... То есть, не зелёный верх, а именно |
|
Galaxyalex |
Неее, это не об отморозке речь ну у вас то может не об отморозке
а я вот тут в соседней теме писал, что вдруг неожиданно для себя оказался в той квартире которой жил 18 лет назад ( а я успел пожить ещё в 2-ух) и фактически с теми же мыслями и желаниями ...Чисто по
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.