Тема 38733, сообщений: 22
Изменит ли встреча 8-мидомного соляра в новом месте напряженную прогностику? |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Помогите определиться, плз. Мой ДР 22.10.1967 1-14 местного времени п. Меловое Луганской обл. Проживаю в г. Кременчуг, Украина. Следующий соляр-очень напряженный. Солнце на куспиде 8-го солярного дома попадает в 3-й дом радикса ( очевидно- кризисы в поездках туда-обратно), Луна- на куспиде 6-го солярного попадает в 12-й радикса ( из больниц уже не вылажу, но есть вероятность плотного общения с доктором по восстановлению подвижности шейных позвонков). Ситуация поддерживается дирекцией ( Луна квадратит Солнце). В транзитах Нептун елозит по куспиду 8-го и в аспекте к Меркурию- нет ясности, как правильно. В начале 2020- буду переживать квадрат Сатурна к Солнцу и квадрат Плутона к Солнцу.
Моя сегодняшняя ситуация: в апреле мужа перевели на новую должность в другой город. Я уволилась с работы, чтобы переехать с ним, но по факту нахожусь в состоянии "шпагата". Появилось острое сожаление об увольнении и неуверенность в завтрашнем дне. При этом зарплата мужа позволяет мне не работать, но я уволилась с должности, которая давала мне определенный социальный уровень. В другом городе интересной работы с моими ожиданиями пока нет. Кроме того, дома остались пожилые родители, дочь с семьей и т.п. Я понимаю, что мне придется с годик посидеть на шее мужа и подепрессовать. Но то, что вдруг здоровье потребовало внимания- я на это не рассчитывала. Выявились серьезные проблемы с шейным отделом позвоночника. А 4 дня назад неожиданно попала на операцию по удалению аппендикса. Соответственно, переживаю за свое дальнейшее физическое и психо-соматическое здоровье. Я прошу аксакалов поделиться своим мнением- есть ли смысл с моей прогностикой уезжать на ДР? Реально солярная картина изменится при встрече его аж в Барселоне. Но мы уже не планировали в этом году таких поездок. Да и позвоночник требует санаторного лечения. Вот мы и не можем решиться - уезжать или нет? Или транзитную картину соляр не изменит? Буду благодарна за любое мнение. |
|
astrofox98 |
ваши персональные планеты куда попадают ? В какие дома соляра? - это что надо рассматривать. А не наоборот я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
ТатьянаА ![]() |
to astrofox98 Песональные планеты радикса-
Персональные планеты солярной карты:
Светила- |
|
mir_tesen |
а в дирекциях что-то страшное есть? |
|
astrofox98 |
У меня в этом году мой Сатурн - 3ий дом , попал в 8 дом соляра. У меня умер мой любимый кот и повесился мой клиент . Сатурн не имеет отношeния к 6-ому дому ( управитель 1-го и 2-го ) , но в соляре было соединение натального Меркурия- управителя 6-ого и транзитного Сатурна ... Лучше конечно двинуть Солнце поездкой куда -нибудь, а вдруг сработает... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Я не уверена про Солнце и 8 дом в Соляре и трагические события... Почти гарантия это Сатурн и Плутон ( особенно) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
ТатьянаА ![]() |
В дирекциях
Дир. |
|
mir_tesen |
в дирекциях злой у6
и вместе с этой красотой в 2020 году тр.
однозначно есть повод беречь себя тщательнее обычного именно на его касании куспида 6д + конечно же, тема работы будет актуальна, т.к. в соляре Солнце в 8, то здоровье должно волновать больше работы, но в целом
Вообще. как может помочь другое место встречи соляра, если натал все также будет утюжить сатурн вершину 6 д. Проще будет по приезду сходу попробовать выпрыгнуть на работу новую, которая не будет нравиться, не то, что хотелось, возможно будет тяжеловатой - и таким образом проиграть этот транзит, т.к. если сидеть дома без работы на нем - то вся нагрузка от него падет на тело |
|
ТатьянаА ![]() |
to mir_tesen Спасибо, что посмотрели карту! По поводу перехода Жаль, нет варианта перескочить из 51 сразу в 53.
Просмотрела свои соляры - пока подобного не было. |
|
mir_tesen |
если что-то 8-домное и будет, то оно Сатурном в транзите включится, и пусть это будет 8 дом как дом смены эгрегора - новая работа, место и люди, спустя многолетнего постоянства в другом городе! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.