Тема 38727, сообщений: 65
Что такое счастье для Вас? |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
для земной души счастье в служении господа ))) А остальное наслаждение-удовольствие
Согласнаа, но это так понимается по разному, и как часто люди убегают от себя через это в разные секты к "великим" учителям. Мне созвучнее слова Серафима Саровского:"стяжать Благодать Божью". Это как быть в потоке, созвучно себе настоящей совершать добрые дела.
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Я думал что счастье...- это когда все идеально - хорошо. .. абсолютно всё. А теперь...понимаю... Счастье не абсолютно.. оно относительно... Счастье.. когда есть кому рассказать свой сон.. Счастье.. когда есть о ком подумать в одиночестве.. Счастье.. когда есть кому подумать о тебе.. Счастье.. когда есть дом.. в который хочется возвращаться.. Счастье.. когда на душе мир и покой... Счастье.. когда твой ребенок вырос достойным человеком... Счастье.. когда у тебя есть утро.... Счастье.. когда тебе звонят просто так.. Счастье.. это просто отсутствие несчастья... Счастье.... его на самом деле так много.. а мы его все ждем и ждем.. не зная.. что оно-то бывает разное... Счастья Вам.. и Вашим близким.. Пошли эти добрые слова, тем, кого любишь и уважаешь💖🌷🌷🌷
Сказали спасибо: 5
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натусик Слава Україні !
|
|
Ингуль, это я нашла, это не мое, но понравилось.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Счастье это интересная жизнь и обязательно удовлетворенность в конце. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Здоровье и благополучие близких - это лунные запросы, то, чего мы все хотим обязательно. Счастье - намного больше, это уже некая чрезмерность, когда хочется воскликнуть "Вау" (я смог, достиг, победил, получил, повезло). Для его ощущения нужен правильный баланс в мозгах - серотонин, дофамин, адреналин. Радуемся, если с этим все в порядке. Тогда и кофе в саду по утрам - счастье.
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Larson |
Счастье - это хорошие отношения в семье. Когда семья это сила
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Для его ощущения нужен правильный баланс в мозгах
И ещё осталось определить как правильно - в Я счастье или вовне Я |
|
"И ещё осталось определить как правильно - в Я счастье или вовне Я" Это ж субъективное ощущение, значит "в Я счастье". Вообще, Юпитер как планета компенсации много об этом может сказать в карте. Это то, что мы создаем в своей жизни, компенсируя неудачи и потери. Юпитер еще и потому что он избыточен. По Венере просто удовольствие - как бы серотонин. А дофамин по Юпитеру. Шучу, конечно.. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Milasha Милана |
Это ж субъективное ощущение, значит "в Я счастье".
Не было бы тогда таких постов как у Astro и astrofox. А тоже ведь высказаны как будто бы субъективные ощущения. Если это реальные люди конечно же. (А то мне кажется, что нет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.