Тема 38726, сообщений: 135
Можно ли по натальной карте определить гея? |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Знаю еще одного парня с , у него, как я понимаю, тоже проблемы с реализацией по мужскому типу, плюс у него
Вообще-то, это шикарные показатели на угодника, Но пока всё в тему о проблемности, ресурсной потребности через полюбить себя, пластичность психики подмены и тд.
Да и насчет себя я сомневаюсь, потому что в голове сидит образ себя мужественного, нравящегося девушкам, к которому я хотел бы прийти)
оу, вы меня простите, но чуть в другой теме как-то я вам не ответила с вкидыванием
Ну вы ролик посмотрите выше "что делать", если можете хотеть. с
Еще я знаю парня, он би. Прямых указаний на это у него в карте нет.
"а если найду?"(с) ну би- если не чистые по "люблю дух" Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
пока я в теме, про "противоядия" по картам, это условно и шутка, но что при битости удерживает или дает стремление к натуральности.
Привмер: без времени, Курпатов который доктор. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Galaxyalex |
Ну вы ролик посмотрите выше "что делать", если можете хотеть. с надо делать.
Все геи активы проходят такую стадию ( про нравится девочкам а именно: 1) хотят нравятся девочкам в 11-13 лет 2) не выходит, потому как девочки ими ещё не интересуются 3) ищут в себе - что не так с ними 4) влюбляются в примеры старших мальчиков лет 14-18 5)влюбляются в этих мальчиков 6) с возрастом начинают походить на этих мальчиков ( ну уже после 15 -16 лет где та)
7) уже ищут объекты мальчиков моложе себя чтоб быть примером уже для них
ТОлько на словах остается - "хочу нравится девочкам" ..но после 21г - там уже и следа не остается от желания быть с девочками
Ну а уж где то к 30 г - когда социум не играет решающей роли - вообще забивают на тему девочек... Ну тут по разному может быть ..
Вот как выглядит становление классического актива-гея
У пассиков чуть по другому Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
пока я в теме, про "противоядия" по картам, это условно и шутка, но что при битости удерживает или дает стремление к натуральности.
социум удерживает да - тут и оси Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да тут вот ещё что интересно в диагностики актива/пассива Актив отличается тем, что он для завлечение внимание пассива должен играть мужскую роль - следовательно он и в жизни должен демонстрировать мужское поведение - а это поведение и включает себя такую подачу, чтоб нравится не только мальчикам, но и девочкам...
Следовательно такой гей-актив в бурной молодости должен был пройти "натуральный" период, когда и имел контакт ну если не физический (хотя и такое часто бывает), то на конфетно-букетном ур-не - с девочками...у таких геев вполне возможно могли быть невесты, их любили матери этих невест и проч проч как у обычных натуралов В общем правильного гея-актива вообще не отличишь от натурала, если он только сам не захочет и не даст знать Европа будет Свободной!!!
|
|
Ой ты наивная... воистину, но не по теме. Большинство и мальчиков и девочек аналогично проходят эти пункты с другим полом и примерами своего, а не что сразу нравятся, и сваливается успех закрепления сексуальности, но остаются гетеро, так что не мути зря. И "влюбляются" чисто на верхних чакрах как увлечение-пример в своей пол, только опять же без растущего желания "потереться" и пр. Как раз самым "тру-геям" более-менее подходит с детства, немного до пробившейся сексуальности (типа до 13, но возьмем для честности цикл марсо-сатурна 14 и венеры 16) влечься к своим и вести себя под другой пол. А вот другим помощь может нужна, и "все разрешить" не разрешит их внутреннюю маету. Жить до 50ти лет во лжи, например с нелюбимой супругой, делать близких несчастными, вот этим спутницам недоопределившихся каково? упоминала, провал по энергетике дополняющего пола в поведении, отношении чувствуется, или постпуки странные, или просто что не любят по-настоящему. по-человечески недостойно. Высказать тогда хотя бы своё "промежуточное" и искать по соответствию тоже би/мужиковатую тогда ок. За обманы не любят более всего.
В общем правильного гея-актива вообще не отличишь от натурала, если он только сам не захочет и не даст знать
вот тот, чью ломку я застала - типа такой. У него же Венера битая, не Марс, к-й янский огненный. Сам познакомился и ещё долго приучал к себе. Ну и всё равно потом все оч видно - поехавшие сдвиги. Работа мужская престижная, качок, парней выбирал таких же но поменьше, и тк он 2е место не терпит физически, стеллиум янский, то ясно кто. НО. Да, в социальной жизни не видно, но у нас синастрия по
А так думаю тк без камиаута и с
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Galaxyalex |
но не по теме. Большинство и мальчиков и девочек аналогично проходят эти пункты с другим полом и примерами своего, а не что сразу нравятся, и сваливается успех закрепления сексуальности, но остаются гетеро, так что не мути зря
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Есть провалы, есть ну скажем так, для простого обывателя - никогда не отличишь...это надо быть очень искусным и буквально собаку съесть на "выявлении" Европа будет Свободной!!!
|
|
согласна, но и 1-7 (это моё тело - партнер, по-любому с кардинальной угловой и главной по значимости осью), и энергетическое наполнение наталки, как проживает, как у родителей со скрытыми представлениями.
Фетишей ещё много. Частично пораженные туда уходят, иногда мягко, просто как обращать внимание. Причем, чаще по
Или Я вот как меркурианка короткие неказистые пальцы мужские не люблю. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Есть провалы, есть ну скажем так, для простого обывателя - никогда не отличишь...эт ну так скажем, обывателю в норме и не нужно это определять. Я-то задумалась по вниманию таких с обеих сторон ко мне и далее по астрологии про общую природу человека. Обычно же об этом не думают как-то само собой с детства. В плане осознанности, что это явление есть, в принципе раскачка была бы полезна, только не тем боком раскачивается уже... Отрицание не прирожденных, отнимать "нормальные" конкурсы красоты-бизнесы, как VS, вместо создания своих, всовывать политически тк в опред областях они концентрируются и отрываются властью жертвы,... Едва ли надо грубо насаждать гейские права, когда нужно общечеловеческие) или ломать психику других, тк задета своя. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.