Тема 38680, сообщений: 244
Высшие атакуют |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
delfina
У меня же высшие как раз неплохо стоят, поэтому в основном внутренние трансформации идут, которые тем не менее лучше не игнорировать, т.к. "запущенный" трин может хуже квадрата оказаться иной раз.
Еще интересно отслеживал ли кто связь с затмениями на ключевых точках параллельно. Помню смотрела таблицу затмений, там вот следующие года три они отметятся в моей карте. Надо бы какой фундамент заложить что ли. Это видимо от
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Liuba777 |
Aurelia Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 25 июля 2019 (15:30) На месте многих тут обывателей я бы бежал от Науки аки пятки сверкают Alex, Кофе , а ретро Уран в натале накладывает полный запрет на занятие астрологией? Роза.
Для полных дураков- это честно, ретро планеты прошли испытания, уран ретро умнен Вам сейчас приходить испытания, рассказывают, а думалка не работает. |
|
Aurelia |
Вам сейчас приходить испытания,
Liuba777,
Вся жизнь - одно большое испытание! Сражения с искушениями и последствиями... У Вас разве не так? Святые та не воплощаются
Любочка!
И Вы мне в теме знакомства на R |
|
Liuba777 |
МGalaxyalex Модератор. смотри карту или научись её смотреть Любка а любка...тьфу....777 А зачем ты пишешь мне рекомендации некие, если учесть что в одной из тем ты обмолвилась буквально следующим: "Кастанеда просто больной" Большая ухмылка зачем мне тя слушать теперь? м Galaxyalex, я может быть Любка а любка, но я много читаю и карт так же смотрю. Залезьте на астро.сом там так много данных и достаточно точные. Посмотрите больных дущевно, духовно, религиозно( все религии, без разбора) и так далее и гомики с лезбиками в одну кучку идут.3-дом и Мерк поврежден домами болезни не однократно т.е психика не здорова. У здорового чела, не может быть зависимости от Кастенады, от православия, мусульманства, католицизма и т.д.
Так, что думалку включайте.
Я так пробую Вам обьяснить, выбор конечно Ваш.
|
|
Galaxyalex |
Люб, а я это все знаю Зависимости нет...
всё игра чтоб скучно не было Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я тебе ещё так добавлю Ты умненькая женщина: так что должна сходу понять
Я слишком воздушен, чтоб у меня были зависимости, хотя нет 1 есть - табакокурение...я долго пытался бросить, но потом пришел к выводу что хоть 1 зависимость у меня должна быть
А так я и сексом могу долго не заниматься и есть только хлеб с водой и деньги мне не нужны - вообще ничего
А что касается Кастанеды - ну для меня это 1 из миров по коим я перетекаю воздухом то в одно место в другое - под настроение Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Изначально запрос был на личный пример поведения человека в периоды активного действия высших планет.
fancy,
Может у rocketa есть что добавить за последние годы https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35413&p=1 |
|
fancy Karma chameleon |
Aurelia
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
rocketa |
Может у rocketa есть что добавить за последние годы
Aurelia
особо добавить нечего, все идет в прежнем темпе. самое главное мы вместе
Сейчас уже больше озабочена тр |
|
Aurelia |
rocketa,
мы все справимся! Все, каждый на своём уровне предложенных задач!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.