Тема 38680, сообщений: 244
Высшие атакуют |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Когда тема публиковалась, сперва сайт упал, а потом получился дубль. Такое случается и ну может быть был знак, но чтоб так хайпануло и понесло Береги мозги просто.
"Наше дыхание свято, Мы движемся, всех любя, Но дай нам немного силы, Господи - Мы всё подомнём под себя." БГ
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Береги мозги просто. fancy, что тя отличает от остальных здесь на форуме, ты способна осознаться... остальные - гиблые я это сегодня понял
Это дорого стоит, береги это качество
Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Mary_il ![]() |
Странно, что у вас столько претензий к людям, которые лично вам ничего не сделали, да и не должны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
fancy..
Чесслово , самой интересно, позавчера в архивах весь вечер копалась, помню что нечто подобное читала, как человек среднего возраста ушёл в совершенно новую для себя область, связанную с творчеством и очень успешно у него пошло. Хотела посмотреть, что там были за транзиты, подходит как пример или нет, но не нашла... утром зашла исправить детали уже своего поста, а тут взвейтесь кострами синие ночи...
А на самом деле самый простой рецепт оживить форум, это отвечать в темах по существу, вместо размазывания по стенам грусти о былых форумских временах...
Вот если бы Уважаемые астрологи поискали и нашли в своей обширной базе хотя бы пару рассказов о людях, у которых на аспектах от высших планет открывался этот самый «третий глаз», по заявленной теме
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси
Когда тема публиковалась, сперва сайт упал, а потом получился дубль. Такое случается и ну может быть был знак, но чтоб так хайпануло и понесло
Я думаю, что название темы xайпануло Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А на самом деле самый простой рецепт оживить форум, это отвечать в темах по существу, Не возможно оживить форум Я уже много раз писал, что форум жив ещё благодаря тетям 50+ именно что тетям и именно что уже в возрасте Это станет абсолютно очевидно, если вы вообще походите по сети и понаблюдаете: молодежь не склонна учавствовать в дискуссиях: это не их формат... Форум - это патриархальная система организации как не крути ... Молодника тут нового не будет...если будет то только с потребительскими целми...а старшему поколению здесь нужно только найти клиентов Это уже не форум - по определению, а это рекламная площадка для своих услуг... А на такой площадке не возможна дискуссия - она не предполагается по определению: либо я знаю как оно правильно - предоставляю услугу и получаю клиентов либо шли все лесом
вот в общем и всё я знаю, что форум как и все оставшиеся форумы с участниками 50+ - приговорены Увы и ах Постепенно выбывают старики - тем все меньше Дальше коллапс Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот если бы Уважаемые астрологи поискали и нашли в своей обширной базе хотя бы пару рассказов о людях, у которых на аспектах от высших планет открывался этот самый «третий глаз», по заявленной теме , а наверняка такие примеры есть, то и интерес к теме у аудитории был бы другого толка. Если бы да кабы во рту росли грибы""" Это из это серии fancy - Не является целевой аудитории местных астрологов типа Анатолия или Аллы: она никогда им не принесет деньги - смысла вкладываться им нету Все что им интересно тут - это словить хайп и пиар на тролинге Модератора
Всё. Что собственно мы и наблюдаем Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Да уж. Мастер-классы по фейку смотрю уже зашкаливают.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Я уже много раз писал, что форум жив ещё благодаря тетям 50+ именно сто тетям и именно что уже в возрасте
Alex,
А в пятьдесят ещё сил хватает и ласты склеивать рановато, да и времени у многих становится больше с возрастом о «подумать», что ещё не успел |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.