Тема 38672, сообщений: 34
Планеты и части тела |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
у Шестопалова давно читала, что то про Марс, про мышцу и половой член, только уже не помню, что там он имел в виду, вроде, что это мышца и что она влияет на потенцию, мое мнение - явно что то другое влияет |
|
Galaxyalex |
да до какой ? Какое вам до меня дело-то ?
Вы задали вопрос - почему так эмоционально я - ответил - почему
Могли бы сказать спасибо, что отвечаю.. трачу на вас своё время Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
да не тратьте ) Я не расстроюсь ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Bogalevi |
АГА !!! Таки я угадала про шею ! ЮПИТЕР !!!
Наглядное подтверждение фразы гляжу в книгу вижу фигу. В приведенном вами источнике говориться о том что планета в зависимости от положения в знаке символизирует разные части тела. Не зыблемым является соответствие знаков частям тела. Овен - голова, ... Рыбы - ступни.
Сказали спасибо: 3
|
|
astrofox98 |
Вы как и другие читаете ислючительно первые abзацы ! Надо все читать - там полная разбивка : Планета в Знаке =часть тела . Шея это только Юпитер в разных знаках . А вот Солнце это седдце только в Скорпионе и Стрельце . А далее это еще и ноги и руки и ступни . я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Шея это Юпитер ! А ее массивность- везучесть. То, что я и вижу во плоти я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
чисто поржать уже на Окулус зайти
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
У меня даже нет малейшего раздражения... наверное поэтому тебя и квасит такое долгое время я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Жалко человека... Думает, что у него звезда во лбу...
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.