Тема 38646, сообщений: 58
Женюсь? |
| Автор | Сообщение |
|
makarovdenis oc4ka |
Вечер добрый.Есть ли у меня возможности повторного брака? 23.01.1982 19.40 Москва Проживаю в Химках |
|
Татьяна М |
Судя по Нику - нет, не женитесь. Но, возможно, вас женит на себе некая пробивная особа. Вряд ли надолго,
Вот жеж второй возврат
Сказали спасибо: 1
|
|
makarovdenis oc4ka |
Татьяна,почему вы сделали вывод,что я плохой жених? Только по нику?Хотелось бы астрологического ответа |
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Денис Это страшная тайна, но все взаимосвязано. Ваш ник - это отражение вашего гороскопа, и соответственно, судьбы. Имя это не мелочь, это диагноз. Тут карту смотреть не нужно, все очень прозрачно и однозначно.
Детки не женятся, это противоестественно. Эдип нервно курит в кулак, сидя на корточках
Ну а ваши пожелания астрологического сопровождения - ну, ищите да обрящете |
|
Galaxyalex |
Детки не женятся, это противоестественно.
Вот у меня 2 соседей - 1 90гр, 2-ой 93гр
Оба сидят на шее у жены...ну ноят конечно мне, что мол работать надо.. но воз и ныне там 82г.р - это ещё динозавр...он может ещё с патриархальными мозгами
узнавать надо Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Ну
Аист, Аист! Срочно приступайте к исполнению своих обязанностей |
|
Татьяна М |
Аж double блин |
|
Uranomata |
А что с ником не так? В нумерологии что-то увидели? Макаров Денис окчка - и все, вроде, нет? Что Вы увидели в нике и как ник мог спровоцировать резкий ответ -мне не понятно.
Сказали спасибо: 2
|
|
arizona |
Она и мне хамила сегодня. Просто в бан таких чудил.
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025