Тема 38639, сообщений: 3
Покупка дома! |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdo4ka |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Предыстория: Мы этот дом смотрели месяц назад в первый раз, он нам понравился и мы маклеру сразу сказали, что будем подавать документы в банк на кредит и справку для покупки. Второй визит дома был намечен на вчерашний вечер, в этот раз познакомились и с хозяином (пожилой мужчина, кстати
И так: 01.07.2019 в 20.11 г. Штутгарт
Кстати, пока я печатала тут этот текст ...поступил звонок от маклера ...ответ уже известен, завтра/ послезавтра напишу ответ.
спасибо Всем за участие!
|
|
vau |
zvezdo4ka, Привет! По своей методике смотрю , ИС в водолее, или неожиданность какая то, или вопрос поимел свободу. (пропала острая необходимость) упр 4- го уран в 7-м доме - вопрос например больше продавливает партнер - супруг. И упр Пераого дома (весы) делает первое соединение с ураном. - (упр -4) Потом упр вторго дома плутон - деньги хотят двигаться, в третьем доме , идёт в 4-й дом. первое соединение делает с нептуном упр 5-го дома , может тема детей как то вклинится в вопрос покупки дома.
всё идёт к тому чтоб деньги были потрачены , и мысли есть купить - купили дом. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
zvezdo4ka |
Спасибочки за Ваш разбор и труд!
Пока я вчера печатала пост, мне позвонил маклер и сказал, что мы хозяину сразу понравились и он уже на следующие утро решил, что дом будет продавать нам.
Тема 5-го дома?! Не знаю что и как, но нам и за детей дом тоже очень нравится, так как район спокойный, детская площадка перед окном, улица находится в тупике, так что проблемы с машинами не будет. И что тоже главное, там есть большой и хороший сад (в радость мне и детям)!
Единственное что я не рассказала это то, что мы будем заодно продавать нашу нынешнею квартиру. Интересно что там еще будет. документы будем подписывать начало августа ...дабы не нарваться на ретро |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025