Форум на ОКУЛУС

Тема 38631, сообщений: 519

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 августа 2019 (18:09)

И что надо поступить наоборот: «приспособить под беженцев» всё кореннoе европейское населениe.

Правильно так и будет

Тут на самом деле не важно каким путем прийти к результату - условно говоря снизу вверх или сверху вниз

Главное чтоб и те и другие выработали толерантное отношение к друг другу и культуры смешались на общих либеральных принципах.

Я изобрел уже давно такой термин: ДИКТАТУРА ЛИБЕРАЛИЗМА... Так вот это и есть - принятие инаковости и нетерпимость к нетерпимым (отрицание отрицания)

Это и есть матриархат в идеальном виде

Разъяснил я тебе чего-та?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 августа 2019 (18:13)

Когда в западном мире проводят гей-парады и вводят понятие - ГЕНДЕР, родитель 1, родитель 2 - это не насаждение власти меньшинства!!!! НИКАК НЕТ!!!

это - приучение обычных людей к терпимости и правам людей других культур, иных ценностей

Это - матриархат

Galaxyalex
     30 августа 2019 (18:21)

Да и самое интересное, заключительной фазой установление Матриархата - как учит Маркс - будет МИРОВАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ с отменой границ и национальностей.. не будет ни русских, ни американцев ни китайцев - но это не скоро через столетия когда все люди окончательно перемешаются по всему шарику и забудут из какого они роду-племени

pollyaris
     30 августа 2019 (19:03)

У нас будет тоже самое в РФ, просто мы как обычно плетемся в хвосте в установлении матриархата по всему миру

Мы не в хвосте, а впереди. Я уже писал , почему. ЛГТБ и толерантность - это потуги западного патриархата , чтобы приспособиться к условиям матриархата. И если у нас ЛГТБ не одобряется населением и на госуровне, это как раз матриархат.

Я пишу про правило меньшинства, которое становится правилом большинства. Правила меньшинства ЛГТБ становятся правилом для большинства, если есть нормальное распределение. Если меньшинство находится в анклаве, находится в ограниченном пространстве. то правила жизни меньшинства не становятся правилом жизни для большинства.

Пример в статье https://ru.ihodl.com/opinion/2019-06-19/kak-rab...n.yandex.com про халяльное мясо. Мусульмане в Англии составляют меньшинство и кушают халяльное мясо. А большинству без разницы, какое мясо кушать. Тогда продавцам проще заниматься халяльным только мясом, чтобы не иметь раздельного хранения продуктов. И результатом получается, что все кушают халяльное мясо.

Евреи говорят, что все пьют кашерный лимонад. Евреев мало, но другого напитка и не делали. Евреи могут сказать законно, что все пьют кашерный лимонад. Мы можем узнать, что с рождения говорим прозой.

Процесс, когда все начинают кушать халяльное мясо- это переход стихии огня в стихию воды.

pollyaris
     30 августа 2019 (19:08)

Это и есть матриархат в идеальном виде

Разъяснил я тебе чего-та?

Я этот пример привел не для обоснования матриархата или патриархата. Я же начал и сследовать в натуре процесс, как происходит становление процесса 1,3,2,4.

Про первую стадию огонь 1, вода 3 оъясняет процесс становления правил меньшинства правилами большинства. И теперь надо найти астрологическиое соответствие этому.

pollyaris
     30 августа 2019 (19:09)

Это - матриархат

Я не спорю об этом, я о другом.

pollyaris
     30 августа 2019 (19:13)

Да и самое интересное, заключительной фазой установление Матриархата - как учит Маркс - будет МИРОВАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ с отменой границ и национальностей.. не будет ни русских, ни американцев ни китайцев - но это не скоро через столетия когда все люди окончательно перемешаются по всему шарику и забудут из какого они роду-племени

Согласен на 100%. Переходная фаза будет 1500- 1900 лет и много воды утечет и много чего может быть.

Galaxyalex
     30 августа 2019 (19:14)

Мы не в хвосте, а впереди. Я уже писал , почему. ЛГТБ и толерантность - это потуги западного патриархата , чтобы приспособиться к условиям матриархата. И если у нас ЛГТБ не одобряется населением и на госуровне, это как раз матриарат.

ок поговорим с тобой через 20 лет на эту тему

Ты ещё признаешь ошибку в своих суждениях

Galaxyalex
     30 августа 2019 (19:19)

А большинству без разницы, какое мясо кушать

ну так правильно ты пишешь БЕЗРАЗНИЦЫ..

почему ты думаешь, что молодняк тем кому сейчас меньше 25-20 лет будет иметь разницу - учат их детей в школе терпимости к ЛГБТ или нет?

В Европе уже давно многим без разницы

Вот только читал с интересом о какой то семье немцев которая сбежала из Германии:

https://daily.afisha.ru/news/28339-nemeckaya-se...dnoy-strane/

Немецкая семья сбежала в Россию из‑за «тоталитаризма» в родной стране

Илья Голубев

5 июля 2019 10:03

Немецкая многодетная семья Грисбах получила в России временное убежище, а теперь официально и статус беженцев, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Грисбахи приехали в Россию в 2015 году по туристической визе и с тех пор неоднократно обращались в местные миграционные органы с просьбой предоставить им убежище. С мая 2016 года они живут в городе Малоярославце Калужской области.

«Мы сбежали из Германии, чтобы защитить детей, это наша первоначальная цель. Потому что мы с 2012 года ведем политическую активность. В Германии сейчас хотят принять некоторые законы, которые использовались в Третьем рейхе. Мы боролись против этого и еще против мигрантов, и нам стали угрожать», — рассказал отец семейства Андре Грисбах в интервью НТВ в 2016 году. Тогда же он объяснил, что их не устраивают уроки сексуального воспитания и «тоталитаризм».

Ну так - это единицы... все не сбегут...и в итоги сценарий будет такой же как и "с мясом"

Ты не согласен?

pollyaris
     30 августа 2019 (19:22)

ок поговорим с тобой через 20 лет на эту тему

Меня сейчас интересует механизм установления процесса 1,3,2,4 и астрологическое соответствие. Пока 1,3 вроде как то понятен. Теперь ищу 3,2.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере