Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
И что надо поступить наоборот: «приспособить под беженцев» всё кореннoе европейское населениe. Правильно так и будет
Тут на самом деле не важно каким путем прийти к результату - условно говоря снизу вверх или сверху вниз Главное чтоб и те и другие выработали толерантное отношение к друг другу и культуры смешались на общих либеральных принципах.
Я изобрел уже давно такой термин: ДИКТАТУРА ЛИБЕРАЛИЗМА... Так вот это и есть - принятие инаковости и нетерпимость к нетерпимым (отрицание отрицания)
Это и есть матриархат в идеальном виде
Разъяснил я тебе чего-та? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Когда в западном мире проводят гей-парады и вводят понятие - ГЕНДЕР, родитель 1, родитель 2 - это не насаждение власти меньшинства!!!! НИКАК НЕТ!!! это - приучение обычных людей к терпимости и правам людей других культур, иных ценностей
Это - матриархат Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да и самое интересное, заключительной фазой установление Матриархата - как учит Маркс - будет МИРОВАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ с отменой границ и национальностей.. не будет ни русских, ни американцев ни китайцев - но это не скоро через столетия когда все люди окончательно перемешаются по всему шарику и забудут из какого они роду-племени
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
У нас будет тоже самое в РФ, просто мы как обычно плетемся в хвосте в установлении матриархата по всему миру Мы не в хвосте, а впереди. Я уже писал , почему. ЛГТБ и толерантность - это потуги западного патриархата , чтобы приспособиться к условиям матриархата. И если у нас ЛГТБ не одобряется населением и на госуровне, это как раз матриархат. Я пишу про правило меньшинства, которое становится правилом большинства. Правила меньшинства ЛГТБ становятся правилом для большинства, если есть нормальное распределение. Если меньшинство находится в анклаве, находится в ограниченном пространстве. то правила жизни меньшинства не становятся правилом жизни для большинства. Пример в статье про халяльное мясо. Мусульмане в Англии составляют меньшинство и кушают халяльное мясо. А большинству без разницы, какое мясо кушать. Тогда продавцам проще заниматься халяльным только мясом, чтобы не иметь раздельного хранения продуктов. И результатом получается, что все кушают халяльное мясо. Евреи говорят, что все пьют кашерный лимонад. Евреев мало, но другого напитка и не делали. Евреи могут сказать законно, что все пьют кашерный лимонад. Мы можем узнать, что с рождения говорим прозой. Процесс, когда все начинают кушать халяльное мясо- это переход стихии огня в стихию воды.
Сказали спасибо: 1
|
|
pollyaris |
Это и есть матриархат в идеальном виде
Разъяснил я тебе чего-та? Я этот пример привел не для обоснования матриархата или патриархата. Я же начал и сследовать в натуре процесс, как происходит становление процесса 1,3,2,4. Про первую стадию огонь 1, вода 3 оъясняет процесс становления правил меньшинства правилами большинства. И теперь надо найти астрологическиое соответствие этому. |
|
pollyaris |
Это - матриархат Я не спорю об этом, я о другом. |
|
pollyaris |
Да и самое интересное, заключительной фазой установление Матриархата - как учит Маркс - будет МИРОВАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ с отменой границ и национальностей.. не будет ни русских, ни американцев ни китайцев - но это не скоро через столетия когда все люди окончательно перемешаются по всему шарику и забудут из какого они роду-племени Согласен на 100%. Переходная фаза будет 1500- 1900 лет и много воды утечет и много чего может быть. |
|
Galaxyalex |
Мы не в хвосте, а впереди. Я уже писал , почему. ЛГТБ и толерантность - это потуги западного патриархата , чтобы приспособиться к условиям матриархата. И если у нас ЛГТБ не одобряется населением и на госуровне, это как раз матриарат. ок поговорим с тобой через 20 лет на эту тему
Ты ещё признаешь ошибку в своих суждениях Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А большинству без разницы, какое мясо кушать ну так правильно ты пишешь БЕЗРАЗНИЦЫ..
почему ты думаешь, что молодняк тем кому сейчас меньше 25-20 лет будет иметь разницу - учат их детей в школе терпимости к ЛГБТ или нет?
В Европе уже давно многим без разницы Вот только читал с интересом о какой то семье немцев которая сбежала из Германии:
Немецкая семья сбежала в Россию из‑за «тоталитаризма» в родной стране
Илья Голубев 5 июля 2019 10:03
Немецкая многодетная семья Грисбах получила в России временное убежище, а теперь официально и статус беженцев, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.
Грисбахи приехали в Россию в 2015 году по туристической визе и с тех пор неоднократно обращались в местные миграционные органы с просьбой предоставить им убежище. С мая 2016 года они живут в городе Малоярославце Калужской области. «Мы сбежали из Германии, чтобы защитить детей, это наша первоначальная цель. Потому что мы с 2012 года ведем политическую активность. В Германии сейчас хотят принять некоторые законы, которые использовались в Третьем рейхе. Мы боролись против этого и еще против мигрантов, и нам стали угрожать», — рассказал отец семейства Андре Грисбах в интервью НТВ в 2016 году. Тогда же он объяснил, что их не устраивают уроки сексуального воспитания и «тоталитаризм».
Ну так - это единицы... все не сбегут...и в итоги сценарий будет такой же как и "с мясом"
Ты не согласен? Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
ок поговорим с тобой через 20 лет на эту тему Меня сейчас интересует механизм установления процесса 1,3,2,4 и астрологическое соответствие. Пока 1,3 вроде как то понятен. Теперь ищу 3,2. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.