Форум на ОКУЛУС

Тема 38631, сообщений: 519

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 августа 2019 (16:57)

4 сентября будет мощный транзит по моему . И соответственно будут , , в тот же день.

расслабься... стадию когда я ходил по звездам в туалет ( простите) я уже прошел много лет назад...с тех пор ни разу и не пожалел...

всё ещё надоест лет так через 10-15

Просто будешь ходить, смотреть на уточек на пруду и радоваться солнышку в любые транзиты

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 августа 2019 (17:04)

А какая программа КПРФ по отношению к строительству всемирного матриархата ?

думаю тебе полезно будет:

Чего вам ( последователям матриархата) и коммунистам делить? у вас общие враги: жесткие патриархальные системы, коих ещё на планете дофига и власти у них ещё тоже много

Я так то понимаю, что твое соединение - желает проводить идеала матриархата... но тут как бы без фантизма все же лучше...ибо как я писал тут в соседней теме: Неисповедимы пути Господне и как бы не вышло так, что люди будут всё более бесполыми, а дети будут родится в пробирках - и никаких матерей, никаких отцов

Так что при нынешнем техническом прогрессе, когда гендер - не будет чем то важным, придется ли говорить об матриархате... в пору будет говорить об андрогинархате

Galaxyalex
     24 августа 2019 (17:09)

На западе ювенальная юстиция считает ребенка собственностью государственных институтов и может отчуждать ребенка как собственность от матери и отца.

Вот боюсь что так и будет в ближайшие 2000 лет

Оно так то и лучше, чтоб не было неравенства (от неравенства семейного)

Интернаты будут с воспитателями

То есть ребенок произведен матерью своим телом и произведенный продукт принадлежит матери.

Так то оно так, только матерей адекватных всё меньше...пьянь и рвань (сорри если кого покоробил)

Придется как в 20-ые годы все под контроль об-ва в целом ставить

pollyaris
     24 августа 2019 (17:45)

соединение
К этому соединению присоединяется бессмертный Поллукс. Поллукс (78 бета Близнецов m 1.14) - Луна (орбис -0°22"41"),

Pollux.

Galaxyalex
     24 августа 2019 (17:46)

я звезды не смотрю... и без них все видно.. Астрология очень избыточная система - если всё смотреть каша будет в голове

pollyaris
     24 августа 2019 (17:48)

под контроль об-ва в целом ставить

Это патриархат. Но патриархат на волне нарождающегося матриархата может достичь больших высот. Пока еще сильно наследие патриархата.

Также с началом патриархата финикийцы на территории Пунов со столицей в Карфагене и также Троя сохранялись и даже достигли расцвета своего существования. Нищие римляне с патриархальными устоями, раздираемые противоречиями противоборства между сильными альфа самцами и альфа самками очень завидовали богатству Карфагена. Также греки разбогатели на разграблении матриархальной богатой Трои, матриархата Крита с Минотавром Бога времен эры Тельца. Всего того, чего достигли дикие римляне и греки - основано на достижениях высокоцивилизованных матриархальных пунов и троянцев, критцев. Всё , что построили римляне- уже было построено матриархальными обществами , римляне только присвоили себе или заставили работать технологии , разработанные в матриархате. После исчерпания всех ресурсов матриархата, патриархальные греческие полисы и римская империя рухнула. Также Египетские пирамиды построены на технологиях матриархата, а патриархальные фараоны строили только маленькие неказистые пирамидки из необожженного кирпича.

Также патриархальный Евросоюз расцвел на обломках развала матриархального СССР и захирел, когда Россия перестала отстегивать контрибуцию западу.

Пунические войны- три войны между Древним Римом и Карфагеном («пунами», то есть финикийцами), продолжавшиеся с перерывами в 264—146 годах до н. э. Если считают длительность эры в 2160 лет, то 2160-264=1896 лет существовало правление матриархата у пунов финикийцев.

Также возможно в пределах ~1896 лет может существовать правление патриархата в отдельно взятой территории.

Galaxyalex
     24 августа 2019 (17:56)

Это патриархат.

не знаю... надо анализировать...

Дети могут быть общественные под вполне управлением воспитания матерей

К тому же все равно мальчики должны воспитываться и мужчинами в том числе

я вчера давал ссылку о всяких иницациях мальчиков в мир мужчин в вполне себе матриархатных об-вах:

вот почитай ужастики

https://cont.ws/@ert77/314035

Galaxyalex
     24 августа 2019 (18:05)

сейчас большая проблема с воспитанием мальчиков...

Дееспособных адекватных отцов остались только 50+лет... Я всё больше вижу этаких овощей-жиробаз которые ходят за ручку с мамами - вот к чему приводит безотцовщина

куда такие мальчики годны?

Galaxyalex
     24 августа 2019 (18:24)

Также патриархальный Евросоюз

ой ли?

Мне так то кажется, что Евросоюз с его ЛГБТ, ювиналкой - это что ни на есть наследие матриархата в СССР а вернее наследие большевиков ( там даже свои еврокомиссары есть) (когда большевики пришли к власти они отменили смертную казнь, статью за мужеложество, дали все права женщинам)

Где вот действительно ещё махровый патриархат - так это в США и в РФ

А в ЕС - извините Фрау меркель с 2004г - всем рулит а за ней какая то наследница как её фрау Крамп-Карренбауэр

Galaxyalex
     24 августа 2019 (18:30)

а матриархат кончился в СССР с моментом уезда Троцкого из СССР - где то в 30-ые годы. Сталин - это уже патриарх и восстановил он патриаршество в 1943г... А всё что мы получили пользительного в СССР - это заслуги первых марксистов - Ленина и Троцкого

И деда Зю - такой же наследник Сталина - но никак не коммцунист. Зю - это окультуренный краснокоричневый

А истинных коммунистов сейчас нет - ну может в ЕС или в США есть наследники Троцкого

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере