Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
4 сентября будет мощный транзит по моему . И соответственно будут , , в тот же день. расслабься... стадию когда я ходил по звездам в туалет ( простите) я уже прошел много лет назад...с тех пор ни разу и не пожалел...
всё ещё надоест лет так через 10-15
Просто будешь ходить, смотреть на уточек на пруду и радоваться солнышку в любые транзиты Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А какая программа КПРФ по отношению к строительству всемирного матриархата ?
Чего вам ( последователям матриархата) и коммунистам делить?
Я так то понимаю, что твое соединение
Так что при нынешнем техническом прогрессе, когда гендер - не будет чем то важным, придется ли говорить об матриархате... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
На западе ювенальная юстиция считает ребенка собственностью государственных институтов и может отчуждать ребенка как собственность от матери и отца.
Вот боюсь что так и будет в ближайшие 2000 лет
Оно так то и лучше, чтоб не было неравенства (от неравенства семейного) Интернаты будут с воспитателями
То есть ребенок произведен матерью своим телом и произведенный продукт принадлежит матери.
Так то оно так, только матерей адекватных всё меньше...пьянь и рвань
Придется как в 20-ые годы все под контроль об-ва в целом ставить Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
соединение К этому соединению присоединяется бессмертный Поллукс. Поллукс (78 бета Близнецов m 1.14) - Луна (орбис -0°22"41"), Pollux. |
|
Galaxyalex |
я звезды не смотрю... и без них все видно.. Астрология очень избыточная система - если всё смотреть каша будет в голове
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
под контроль об-ва в целом ставить Это патриархат. Но патриархат на волне нарождающегося матриархата может достичь больших высот. Пока еще сильно наследие патриархата. Также с началом патриархата финикийцы на территории Пунов со столицей в Карфагене и также Троя сохранялись и даже достигли расцвета своего существования. Нищие римляне с патриархальными устоями, раздираемые противоречиями противоборства между сильными альфа самцами и альфа самками очень завидовали богатству Карфагена. Также греки разбогатели на разграблении матриархальной богатой Трои, матриархата Крита с Минотавром Бога времен эры Тельца. Всего того, чего достигли дикие римляне и греки - основано на достижениях высокоцивилизованных матриархальных пунов и троянцев, критцев. Всё , что построили римляне- уже было построено матриархальными обществами , римляне только присвоили себе или заставили работать технологии , разработанные в матриархате. После исчерпания всех ресурсов матриархата, патриархальные греческие полисы и римская империя рухнула. Также Египетские пирамиды построены на технологиях матриархата, а патриархальные фараоны строили только маленькие неказистые пирамидки из необожженного кирпича. Также патриархальный Евросоюз расцвел на обломках развала матриархального СССР и захирел, когда Россия перестала отстегивать контрибуцию западу. Пунические войны- три войны между Древним Римом и Карфагеном («пунами», то есть финикийцами), продолжавшиеся с перерывами в 264—146 годах до н. э. Если считают длительность эры в 2160 лет, то 2160-264=1896 лет существовало правление матриархата у пунов финикийцев. Также возможно в пределах ~1896 лет может существовать правление патриархата в отдельно взятой территории. |
|
Galaxyalex |
Это патриархат.
Дети могут быть общественные под вполне управлением воспитания матерей К тому же все равно мальчики должны воспитываться и мужчинами в том числе я вчера давал ссылку о всяких иницациях мальчиков в мир мужчин в вполне себе матриархатных об-вах:
вот почитай
|
|
Galaxyalex |
сейчас большая проблема с воспитанием мальчиков...
Дееспособных адекватных отцов остались только 50+лет... Я всё больше вижу этаких овощей-жиробаз которые ходят за ручку с мамами - вот к чему приводит безотцовщина
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Также патриархальный Евросоюз
Мне так то кажется, что Евросоюз с его ЛГБТ, ювиналкой - это что ни на есть наследие матриархата в СССР а вернее наследие большевиков ( там даже свои еврокомиссары есть) (когда большевики пришли к власти они отменили смертную казнь, статью за мужеложество, дали все права женщинам)
Где вот действительно ещё махровый патриархат - так это в США и в РФ
А в ЕС - извините Фрау меркель с 2004г - всем рулит а за ней какая то наследница как её фрау Крамп-Карренбауэр Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а матриархат кончился в СССР с моментом уезда Троцкого из СССР - где то в 30-ые годы. Сталин - это уже патриарх и восстановил он патриаршество в 1943г... А всё что мы получили пользительного в СССР - это заслуги первых марксистов - Ленина и Троцкого
И деда Зю - такой же наследник Сталина - но никак не коммцунист. Зю - это окультуренный краснокоричневый А истинных коммунистов сейчас нет - ну может в ЕС или в США есть наследники Троцкого Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.