Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
| Автор | Сообщение |
|
pollyaris |
я сам не понял |
|
Galaxyalex |
правильно я все это уже знаю без тебя...мне ты можешь это не писать подыщи себе другие объекты для наставлений... Твой случай уникален для меня, ибо я впервые встретил свой ур-нь, но вот то что ты не видишь, что мой ур-нь не ниже твоего, это странно
И да у каждого с воя Судьба и свой Путь, не надо лезть в это Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
чрез двух днес имать будиш противна зрение |
|
pollyaris |
завтра будет полнолуние |
|
pollyaris |
в полнолуние убью тебя старого, чтобы ты был способен найти что то в неизвестном. и ты то же самое сделай со мной. |
|
Galaxyalex |
старого так спокойнее
слава Богу подобрал слова а то ведь взрываешь тут всё нафиг
Форум не только я читаю Будь поответственнее
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
у меня одного на всё сил не хватает Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. и ты то же самое сделай со мной. Полярис, я тут подумал Стоит те сказать: не лучшая идея искать мелких тиранчиков в вирте. 24 года жизни в вирте ( а я ещё в ФИДо сидел с 1995г до интернета) показала - дурная затея Вирт для другого... Иди в реал... тут лучше над литературными навыками поработай иначе всех распугаешь нафиг Меня тут время от времени бояться и пугаются что революции устраивают и целый форум на ушах стоит и приходится успокаивать
не нужно это Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
спок, спок. Это перерождение через смерть. чтобы родиться вновь, надо умереть. если хочется что то новое в себе взрастить, надо что то старое в себе убить, отказаться, апоптоз. 8 дом, магия |
|
Galaxyalex |
спок, спок. Это перерождение через смерть. чтобы родиться вновь, надо умереть. если хочется что то новое в себе взрастить, надо что то старое в себе убить, отказаться, апоптоз. 8 дом, магия
Полярис, я то спок-спок ибо тантрическими практиками занимаюсь уже 17 лет А вот ты не очень понимаешь, что это вещи небезопасные У тя сейчас идет тр Плутон по Солнцу 20 Козерога У меня друг был 23 года на секундочку с Солнцем в 10 Козерога совсем молодой парень и вот тоже трансформировался и так дотрансформировался, что в 2016 г заболел раком а через год уже умер как раз когда Плутон отошел от его Солнца Я его очень любил!
Аккуратнее... это очень небезопасно... Ты собираешь те эманации Орла, которые тебе не подконтрольны и даже молодое тело в 23-24 года не выдержало, а тебе если я припоминаю 56 лет
Ты понял? Не надо это все на публику и мне тоже не надо ( тут и так мне трансформаций хватает: революции на революциях идут Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.