Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
5 привязок . 3 года и ты свободен? нет. думаю нет...3 года - для меня не срок...я последние 12 лет провел в одиночестве в 4-ех стенах редко выбираясь за пределы МКАДа
Так что как то хочется чуть для себя пожить на машинке покататься на юга там, на море, на дачу.... Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
ты живешь здесь и сейчас. этого ентого нет. мир создаём и рушим каждую секунду и каждое мгновение. Нет того что было и что будет. Если пришла мысль или эмоция - это программа. это всё уже заложено. играй, живи по программе. Земная стихия не пройдена и нету в программе сценариев по земной стихии. Для нас обывателей это стать начальником, быть царем для быдла.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
ты живешь здесь и сейчас. этого ентого нет. мир создаём и рушим каждую секунду и каждое мгновение. Нет того что было и что будет. Если пришла мысль или эмоция - это программа. это всё уже заложено. играй, живи по программе. ну ты немного не понимаешь контекста моей жизни... я 17 лет занимался жесткими тантрическими практиками ( ты знаешь о таких?) и бывало время что у меня отказывали разные оргнаны и только сейчас я начинаю учиться все это выправлять т.е. со стороны я выгляжу - вполне здоровым молодым парнем, но внутренне меня на долго не хватает...за 17 лет я истощился очень нужно время Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
и бывало время что у меня отказывали разные оргнаны
буквально
отнимались руки, ноги, коленка перставал гнуться, дифрагмма не поднималась вверх, сердце останавливалось и прочие прелести Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
не знаю...я боюсь вот енто и есть презумпция не виновности. Я пришёл вас стирать - из истории . Если свинью не зарезать, то она не станет Буддой. В начале надо научиться быть потребителем материальных потребностей, но потом надо от этого отказаться. Не справляющихся убивают. |
|
pollyaris |
жизнь есть болезнь, между прочим - смертельная. |
|
Galaxyalex |
В начале надо научиться быть потребителем материальных потребностей, но потом надо от этого отказаться. Не справляющихся убивают. я уже давно отказался от потребительства - ещё 16 лет назад моё потребление крутится вокруг - поесть и поспать
все 16 лет я только выживал Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
я хочу тебя свести в могилу и чтобы твоё тело ели черви или твой прах был кормом рыбам или растениям. |
|
pollyaris |
смешно? |
|
Galaxyalex |
я хочу тебя свести в могилу и чтобы твоё тело ели черви или твой прах был кормом рыбам или растениям.
опять ты за свое Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.