Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ибо тут как?
Меня только за это тут уже многие возненавидели и считают больным...ну не хай в общем..человеки - они такие недалекие
А нам что остается, кто осознал Матрицу? Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
Продолжаем анализ астро логики. 1,3,2,4- огонь, вода, воздух, земля. но вас людишек ждет истощение и смерть" Вопрос на засыпку? к какой стихии относится такая сентенция? Правильно, к водной. И в такой стихи и находится реципієнт. Я не против, любая точка сборки имеет право на существование, Орлу так выгоднее, ощущений больше. Правда в том, что нас всех ждет смерть. В наше двухмерное пространственное время будут возникать оппоненты. И в таком качестве придется выступить мне. Без обид, ничего личного, только бизнес - дело. Вот такая преамбула. А дальше- дальше ничего. Я его родственник в 300 - ом поколении. И я его убью, не смотря , на то что он мой родственник. Не смешно? Срочно надо прибавить смешного. Я его Ангел Хранитель, но в нем разочаровался. И он не достоин жизни. И опять не смешно? |
|
pollyaris |
Я не гуру и не поэт, но имею много общих черт. Фигня какая то. Давай серьезно о не серьезном. Не застревайте на застреваниях. Эти застревания не имеют общего ни с кем, кроме вас самих. |
|
pollyaris |
Вы живете вечно? Не может быть. Дайте кусочек из вечности. У вас есть , а у меня нет? Не справедливо. Давайте наоборот. Тогда будет справедливость. Это и предыдущие сентенции относятся к трехмерному смертному телу. Только смех поможет, других вариантов нет. |
|
pollyaris |
Где ты видел, чтобы люди жили вечно? Вопрос из ряда того, что не может быть того, чего не может быть.
Выразили несогласие: 1
|
|
pollyaris |
Давай, я тебе устрою маленького и большого тирана, который будет в любой в твоей заднице.Хочешь умереть, умирай.
|
|
pollyaris |
Всё понятно и продолжить или повторить?
|
|
pollyaris |
Если не понятно, то будешь подыхать в натуре.
|
|
Galaxyalex |
pollyaris
Привет
Не знаю хватит ли у меня сегодня энергии осмыслить твои посты, ибо я тут уже её на форумных персонажей изрядно потратил + у меня в Альянсе в "Игре Престолов" Дуэль идет.. в общем
Но потом обязательно вернусь Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
pollyaris
ой ты ничего не понял в моем посте Я его вчера поздно вечером писал и не успел качественно оформить Я имел ввиду другое когда писал:
но вас людишек ждет истощение и смерть я скорее не дописал: ускоренная или мучительная...
Но мне когда я пишу такие фразы, обычно приходит образ Турчинского
умер в 47 лет или даже Даренко того же: который буквально говорил: "я впертый" (помню его это интервью) и мотался за 800 км за день в 60 лет Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.