Тема 38623, сообщений: 25
Cтационарно-ретроградный Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
Языками попробуйте заняться, пусть сам выберет язык какой понравится. Раз |
|
mir_tesen |
у парнишки есть формула 4-9-12 для переезда заграницу в будущем плюс
поэтому логично занять его Меркурий все же изучением языков, английский для начала, и какой-то второй на его выбор после просмотров передач про разные страны
его упр.9 |
|
Cactus |
Да... Спасибо огромное кто откликнулся! |
|
monmodo |
Cactus И всё же, обращались ли Вы к специалистам?
У моего мужа такой меркурий в Но, он третий в семье, разница между детьми маленькая, внутри семьи было много общения, родители любили приглашать гостей, постоянные посиделки, разные люди. Индивидуалист, на всё имеет свой чёткий взгляд, много читал в детстве. Чтением, говорит, спасался. Ужасный домосед. Гостей любит принимать дома, и тех, с кем знаком хорошо. У него очень хорошие друзья, и не один. Но при этом он интроверт) Ему тяжело говорить о эмоциях, и в целом он немногословен и на моём фоне очень краток. Картавит. Логопед не помог)))
Но у мужа очень хорошо аспектированы светила, Карту, конечно же стоит рассматривать в целом. Где у ребёнка марс? Может стоит развить физическую активность?
У моего мужа |
|
Cactus |
В спорт тоже хочу отдать. Марс |
|
lana.nsk |
У меня
У меня
Так что не в ретро дело, может стационарность усугубляет. |
|
monmodo |
Cactus
Водные виды спорта напрашиваются сами собой, тем более плавание. НО мне стало интересно, я стала читать, и оказалось, что много футболистов с таким Тут и команда, и говорить много не нужно, но в тоже время развивать коммуникацию приходиться.Невербальное общение- жесты, взгляды. Слаженность работ. Развитие потенциала 11го дома, всё таки командная игра. |
|
Cactus |
А его и тянет заниматься футболом. И плавает но только дома в бассейне. |
|
V.Kuznetsova Valery |
А мне кажется, что здесь проблема в том, что Меркурий силен и находится в ураническом доме, поэтому и не стремиться к развитию. Сильные планеты часто подвержены лени. Такую стагнацию усугубляет и его стационарность, и нахождение в фиксированном доме. Ну и оппозиция к Нептуну тоже играет свою роль. Должен выручать аспект к Марсу и к Плутону. |
|
V.Kuznetsova Valery |
Немного ошиблась: Меркурий - управитель 11 дома, стоит в 10. Что касается школ, то Меркурий в оппозиции как раз Нептуну - соуправителю 3 дома (школа,одноклассники), а Юпитер в 7 находится в квадрате к сильному Солнцу в Льве. Видимо, есть какое-то желание противопоставлять себя окружению, не придерживаться принципов командности, воспринимать одноклассников как врагов/конкурентов (управитель 3 в 7 в квадрате к Солнцу в 10). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.