Тема 38610, сообщений: 50
Числовые коды планет |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Если посчитать число для Лилит, как для имени собственного, получается 21.
И это интересный вариант Например игра "21" (в простонародии очко), наш ответ Блэк Джеку, а
"Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз"
Или вот взять "Пиковую даму" (а Пушкин явно был посвященным) - Тройка, Семерка, Туз = 21. А в результате, последняя карта - пиковая дама, она ли не
Вопщем, я голосую за 21
Касаемо соответствия чисел планетам, то чем старая добрая Звезда Магов не хороша?
Сказали спасибо: 2
|
|
astrofox98 |
1 - Солнце
2 - Луна
3 - Юпитер
4 - Раху
5 - Меркурий
6 - Венера
7 - Кету
8 - Сатурн
9 -Марс я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
кроме 21- еще 11 тоже что-то значит . Все остальные складываются до одного ,
кроме этих двух я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
11 в нумерологии стоит в начале особого ряда господствующих чисел. Свой неординарный статус они получили не из-за власти над остальными числами, а за то, что люди под их управлением несут в себе мощный заряд психической энергии. Цифра 11 выражает чрезмерность в величии или в низости, в просветлении либо в безумии.
21 в нумерологии является плотно связанной с действием. Её стихия — активное влияние на мир, стремительные решения и внезапные ходы, импровизация и построение линии поведения на ходу без долгих раздумий. Число двадцать один — мужское, прикреплённое к энергии Ян. Это светлая, тёплая, солнечная и устремлённая на физическую и умственную работу без долгих ожиданий и рационального планирования энергия. Импульс, внезапность — вот какой посыл оно в себе несёт..
Лилит скорее всего 11 исходя из инфо выше я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
vau |
astrofox98, привет! встречал, в восточной астрологии это наверное принято? Вообще я слышал что 12 - селена 21 число девы марии
Татьяна М, привет!
Касаемо соответствия чисел планетам, то чем старая добрая Звезда Магов не хороша?
Мне так очень хороша)
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
moon_fish |
1 — Солнце 2 — Луна 3 — Марс 4 — Меркурий 5 — Юпитер 6 — Венера 7 — Сатурн 8 — Уран 9 — Нептун
Так меня учили 150 лет назад (шуууутка) на астро-курсах. Про остальные не помню.
Кстати, на днях как раз думала о том, можно ли увязать номера домов и соответствие этих цифр планетам. Работает ли это. И тут такая тема Например: 1 — Марс 2 — Венера 3 — Меркурий 4 — Луна 5 — Солнце 6 — ммм... Прозерпина? Меркурий? Что-то не то. 7 — Венера 8 — Плутон 9 — Юпитер 10 — Сатурн 11 — Уран 12 — Нептун |
|
fancy Karma chameleon |
Нумерология
Уран на Асц, Прозерпина на МС, Лилит на Дсц
Ну а если серьезно - не уверена что эти две системы можно так общо и напрямую связать. Но какие-то переклички по идее должны возникать и с моим богатым воображением они возникают непременно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Татьяна М Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Ну а если серьезно - не уверена что эти две системы можно так общо и напрямую связать. кста, нет очевидно можно - как ни странно вот авестийская система, соционика та жа самая - не вписывается - да а с нумеро всё идеально Обратите внимание, что с 1 до 9 - идут крупные планеты + светила Далее всё мелкого масштаба: 10-Плутон 11-Прозерпина ( Ксена - UB-313) 12- не открытая Изида
Число даты рождения 11, число др 11. очень даже вписываешься в мое представление о Прозерпине ( Ксена которая) - она по Овну сейчас идёт Европа будет Свободной!!!
|
|
Перепелка |
Мой вариант, от балды: 1-Марс 2-Луна 3-Меркурий 4-Юпитер 5-Венера 6-Церера 7-Уран 8-Сатурн 9-Плутон 10-Солнце 28-Нептун 18 или 21 Лилит
с Нептуном совсем не знаю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.