Тема 38600, сообщений: 119
Человек живет по южному узлу в 8 и полностью счастлив,как такое возможно?) |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Это легко проверить, в 8-ом ли
У
В
3 просратых наследства в никуда! |
|
Барашка Скорпиоша |
Тоесть,если плутон в 8 в скорпионе,а иам южный узел,то он не перекроет ресурсы впринципе чужие,в чем тогда будет заключаться отработка кармы)))? У меня управляют 8 домом ретро венера в скорпионе и ретро меркурий в скорпионе,венера в соединении с плутоном в скорпионе и тринах к юпитеру и нептуну управителям 2 дома,мерк квадрат марс управитель 2 дома в 1,я сама не задавалась целью быть на содержании,скорее наоборот избегала из моральных соображений,и никто не предлагал видя,что впринципе я и так нормально стою на ногах,но вот интерессно в случае неприятностей протянет ли мне южный узел руку помощи и будет ли это безвозмездно как у нее?)Там типаж содержантки у девчонки и все об этом,узлы врядли в 3 доме Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Власова,но вы как то обобщаете,у меня тоже Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Так что засранец,это к конкретно вашей знакомой относится,я не мало перечислила ранее в этой теме,кто все выполнил и живет достойно,я тоже себя считаю живущей достойно,не зла ни подлостей,ни чужого добра я не ищу. Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Власова,опишите вашу знакомую,зарабатывает она сама,или на содержании,счастлива ли сама по себе,или неудовлетворенность судьбой.Есть ли проблемы очевидные после спуска наследств или все шито крыто и тишь да гладь как у той?Вообще впринципе южный узел создает проблемы,или если диспозитор хороший то живи на чужей шее и в ус не дуй..?)я провожу некое исследование,и много своих пациенток по массажу,в интерес смотрела карты на тему высшего смысла и предназначений,пожалуй с моим стеллиумом в 9,управляющим 4,5,7,8,9,10 домами,ни на какую другую тему кроме лунных узлов мне и неинтерессно смотреть ,изучаю их и смотрю для себя.Сушинскую читала,проблемы жизни по кету обещаны,но тут их не видно у знакомой моей. Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Альрауне ![]() |
Тоесть,если плутон в 8 в скорпионе,а иам южный узел,то он не перекроет ресурсы впринципе чужие,в чем тогда будет заключаться отработка кармы)))?
ни на какую другую тему кроме лунных узлов мне и неинтерессно смотреть ,изучаю их и смотрю для себя.Сушинскую читала,проблемы жизни по кету обещаны,
ИМХО, нельзя понимать "отработку кармы" так буквально и в лоб. Да, пишут на эту тему много, от книжек ломятся полки в эзотерических лавках и каждый считает своим долгом поведать о "ВЫСШЕМ СМЫСЛЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ", но только глядя на узлы и
Придерживаюсь мнения, что если действительно интересно, то изучать надо материалы регрессий и сравнивать с наталом, и если получается узнать прошлую дату рождения, то сравнивать. У Дарагана есть такие карты (прошлое-нынешнее воплощение), у Эбертин Балдур есть подборка карт и регрессивных сессий. Вот и посмотрите что там с узлами, но (внимание, спойлер! Еще, узлы могут быть ярче проявлены если рождение вблизи затмения.
Сказали спасибо: 1
|
|
Альрауне ![]() |
|
|
moon_fish |
Барашка Скорпиоша, я тоже сейчас очень увлечена смыслом, предназначениями и, как следствие, Узлами. Пока еще не встречала таких положительных примеров, как у Вашей знакомой. Разве что, у Стивена Кинга, который реализуется по Кету, но у него Узлы директные. Это раз. И два — имхо, нельзя сказать, насколько правильно относительно Узлов живёт человек, пока он еще живёт. То есть, вероятно, если человек живёт по Кету и всё нормально, то это временно Есть хороший пример по Узлам на 2-8 — мама. У неё Кету в 8 соединяется с Фортуной в Близнецах. Раху во 2 в Стрельце. Диспозитор Кету, Меркурий, находится в 1 доме в Скорпионе, в соединении с Солнцем в Стрельце и Стаурном (упр 3-го) в Скорпе. Юпитер, диспозитор Раху, стоит на МС в соединении с Плутоном, управителем Асц. У Узлов ни с какими планетами аспектов нет, кроме минорных. Всю жизнь работает учителем иностранных языков, зарабатывала всегда прилично. В лихие годы нашу семью очень выручало её репетиторство — после школы вела уроки дома до позднего вечера. Ну и вообще она от работы никогда не отлынивала. Для неё насильный выход на пенсию стал огромным стрессом именно из-за того, что доходов стало намного меньше, её это очень сильно удручало, так как она привыкла работать всю жизнь и зарабатывать, ни от кого не зависеть. |
|
moon_fish |
Придерживаюсь мнения, что если действительно интересно, то изучать надо материалы регрессий и сравнивать с наталом, и если получается узнать прошлую дату рождения, то сравнивать. У Дарагана есть такие карты (прошлое-нынешнее воплощение), у Эбертин Балдур есть подборка карт и регрессивных сессий. Неистово поддерживаю! Прочитала недавно и Дарагана, и Эбертина, и это буквально перевернуло взгляд на многие вещи. Не знаю, как я раньше жила без этого. |
|
Альрауне ![]() |
moon_fish
Так приятно, когда тебя понимают
Я прямо злюсь, когда вот это начинается - "у вас Селена в
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.