Тема 38595, сообщений: 82
Выйду ли я замуж в 5 раз?? |
| Автор | Сообщение |
|
Inga Choo |
JEM 199,
А вы не могли бы свои данные скинуть для построения вашей карты)? Вы так подробно писали,/ и тут так активно ваши данные комментировали, что очень захотелось посмотреть. с образовательной точки зрения) не знаю как тут написать письмо в личку, и можно ли. |
|
vau |
Всем, привет!
Aira, у меня жена с Казахстана, и родилась рядом, по времени и месту, карта мне примерно знакома. И менталитет. Наверное.
ДСЦ получается в скорпионе , Астероид Психея рядом с ДСЦ и ц 19 разрушительном скорпиона.
По существу дел , драматизм в области партнёрства и обновление он прописан. Другое дело как его окультурить?
Плутон уп 7-го дома плохо аспектирован, то есть прочных завязок на общую конструкцию мало - он как бы сам по себе.
Но щас он входит в 7- дом в дирекциях градус -год. у себя дома ему нормально , но всё равно это плутон. требует глубины чувств, прочности...
окультурить можно ситуацию через марс , юпитер и селену в водолее. И через нептун (упр 11) в 7 -м. Другими словами - вы умеете дружить!!! Обладаете широким кругозором, гуманизмом . Уважительно относитесь к мужчинам. Можно эту карту разыграть. Официальный брак лучше исключить , чтоб не загружать Плутон - , обновление, проверка на прочность, а как ? Киданием гранаты. Нам это надо? Не надо уже. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025